Но описание конкретных случаев ФАна в любом случае выльется в "мы в шоколаде". Так что кроме героев с их подвигами здесь писать что-либо и не имеет смысла.
Восторженно радуюсь героическим подвигам хантов бегущих от ворот Грэм.Особенно радует отсутствие эваков у таких индивидуумов. После вчерашнего стал недолюбливать инвиз эльфоф))). Одновременная смерть в дуэле с фриполуком тоже удивила...умерли оба и оба получили очки видимо(я то точно получил). Честно говоря одиночки фрипов в глубоком тылу более достойные и умелые противники чем стадо тех же под названием рейд.
ПС:Пользуясь случаем передаю привет сослуживцам уверенно кушающим и умирающим на поле брани в различных партизанских стычках.
Вчера, для примера, было 2 рейда фрипов на 1 рейд крипов. Напомню, что фрип изначально сильнее крипа
Предлагаю спор перенести на просторы Эттен. Встретимся вечером? Место встречи обычное - мост у Ана или ТР!
ЗЫ Хороший тест для геймера : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну как профилактика кончится, так и перенесем.
Прикольный тест, вот что у меня вышло [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 23%]