Интересная картина
Фрипы ноют - дескать крипов прокачали. Им дали моднячие скилы, и теперь вообще... рейдом вынести 1 зелёного крипа - проблематично
Крипы ноют - фрипов прокачали. Им дали новые скилы... и теперь вообще.. рейдом вынести 1 зелёного фрипа - проблематично.
Не стоит забывать про лаговую дырку у ана... она открывается, когда крипов больше. И закрывается - когда фрипов больше =D Сей есть великий баланс сторон.
А на счёт оскорблений, не думаю, что кто-то будет адекватно воспринимать этого человека и поливать грязью в ответной форме. Солдат ребёнка не обидит =))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лично мной было не раз проверено, что крип остался слабее фрипа в раза два. Будь то аптека, варг , вожак или разбой. Когда читаю нытьё -" Крипы стали сильнее фрипа" - Лол, аха-ха. Каким же придурком надо быть, чтоб такое писать... А зелёных крипов по прежнему можно сливать пачками. Впечатление об имбовасти крипов иногда ошибочно составляет криворукость подавляющего большинства фрипов
Хаха зверье ! я читаю вас читаю и наблюдаю картину того ,что вы счастливы 7 книгой безмерно ,но ничего придет время наше .Я всегда придерживаюсь слабой стороны и тому масса свидетелей.Так что не стоит говорить,что фрип слаб (просто крип настолько силен стал,в частности варг ,ибо я за него умею,что просто смешно становится.
Ужжжс Грюн посмотрите на это ,что щас происходит ... про Анакха и других уважаемых мною варгов молчу.Для меня как одного из первых игроков Эттен порою просто унизительно наблюдать все то ,что тут происходит
Видимо у нас на серверах разные буки 7-ые поставили. На Форносте фрипы сильнее стали, а на Мирке значит крипы... к чему бы так...
Разбои - позорники)))
какие именно разбойники - они сами об этом знают )
Не захотели 1 на 1, ладно... давайте вдвоём на одного - не вопрос))) тока вот я не понял манёвра остальной группы..хотя, эт конечно на вашей совести =) мне как-т до лампочки) Несдюжили вдвоём - позвали подмогу)) срамота, тьфу)
_______
зы: думал дуэльку устроить..да видно риверы нынче дохлые пошли...что отказываются...хотя предлагал 2 раза....
=D боше нибуду низаШто дАпушкать такую ашиПку))) второй раз - предлагать, то бишь ,не стану))
Ты все больше становишься похожим на фрипа. Что ныть то что тебя слили рейдом. А теперь подумай головой почему тебя слили рейдом и будут всегда сливать.