|

09.08.2009, 03:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от nagiba
Если ты в игре я согласен прям щяс токо договоримся, что без бафов рыцарей и т.д... Я просто соло всегда бегаю и привык, что люди не ожидают моего нападения и т.д.
p.s. Кстате бенкс для меня в данное время самый сильный танк... обычно я ему сливался, но опять же либо скилы в откате, либо был такой моент что 8 книга вышла и я не знал про обмен ролями он меня тогда вздернул жестоко((
|
Для сравнения - Бенкса я аптекой легко забодал, Борахир же посеял такую панику, что я пикнуть не успел ,как помер. И с тем и стем бились один на один.
П.С. надо будет записать всех, кто дуэли хотел, а то еще скажут:"Сам наговорил и не пришел"
|

09.08.2009, 03:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не вим я знаю, что ты норм аптека, но 59 лвл это не очем(( я в рейд иной раз врываюсь и меня начинают пытаться убить но танк все равно умирает, даже с хилом от мена, но токо 1 раз если он хильнети не сразу
p.s. 5,5 к это очень мало... многие танки гордяться своим дамагом и броней, но они не думают о том что не делают просто ни 1 удара, а тупо умирают от дотов... Я к чему говорю, что против лома есть прием и он обычно самый не ожиданный  ... Тут многие просто думают, что они нагибатели ппц, но после того как у меня появлися fraps, я буду их убеждать в обратном
|

09.08.2009, 03:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
Не вим я знаю, что ты норм аптека, но 59 лвл это не очем(( я в рейд иной раз врываюсь и меня начинают пытаться убить но танк все равно умирает, даже с хилом от мена, но токо 1 раз если он хильнети не сразу
p.s. 5,5 к это очень мало... многие танки гордяться своим дамагом и броней, но они не думают о том что не делают просто ни 1 удара, а тупо умирают от дотов... Я к чему говорю, что против лома есть прием и он обычно самый не ожиданный  ... Тут многие просто думают, что они нагибатели ппц, но после того как у меня появлися fraps, я буду их убеждать в обратном 
|
Посмотрим. Но ты же понимаешь, что у стража есть скиллы, от которых тебе никак не спастись, ибо ты оглушаешь в ближнем бою... А насчет 59 лвл.. После нескольких сливов с моей стороны, любой варг, напавший на мну убегал, если у меня были полные бд и не висели мобы. За "любого" отвечаю. А вообще это просто словесное писькомерство. Да и хороших игроков всего штук по 5 на каждый класс. И на самом деле правильно говорить:"любой охотник в легкую ложится", "любого осквернителя солью", но тогда "солью любого, а вот "такого-то" хрен" и т.д..
|

09.08.2009, 03:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Посмотрим. Но ты же понимаешь, что у стража есть скиллы, от которых тебе никак не спастись, ибо ты оглушаешь в ближнем бою... А насчет 59 лвл.. После нескольких сливов с моей стороны, любой варг, напавший на мну убегал, если у меня были полные бд и не висели мобы. За "любого" отвечаю.
|
Вот оно Вот оно ты думаешь после стана я стою к тебе рядом?  )) Вешаю дот и отбегаю... Короче не буду расказывать особо не чего, но обмен ролями не спасает  , а точнее ты его тупо не сделаешь
|

09.08.2009, 03:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кхм, дальность твоего оглушения около 2-3 метров, обмен бьет на 5, как же ты успеешь убежать? Хотя, если начать бой с комбы.. Но в целом, даже если так - ты комбу, ДоТ, отбежал, страж вышел, ускорение, замедлил, зарезал.
|

09.08.2009, 03:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Кхм, дальность твоего оглушения около 2-3 метров, обмен бьет на 5, как же ты успеешь убежать? Хотя, если начать бой с комбы.. Но в целом, даже если так - ты комбу, ДоТ, отбежал, страж вышел, ускорение, замедлил, зарезал.
|
узнаешь все потом
|

09.08.2009, 03:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nagiba
узнаешь все потом 
|
Ток знай, у меня есть варг 6 ранга, все я про них знаю 
П.С. Все, хватит письками мерятся, я спать пошел
|

09.08.2009, 03:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Ток знай, у меня есть варг 6 ранга, все я про них знаю 
П.С. Все, хватит письками мерятся, я спать пошел 
|
давай спок ночи, не правда я тебя как игрока уважаю и знаю, что ты можешь поэтому письки у нас одниковые
|

09.08.2009, 04:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Julian_Bah
рубойныйразбойник
|
понятно тогда почему так тролиш.. имел счастье слышать тебя в рейде, лет 13 человеку, психика не вполне адекватна... что сечас и видно на форуме.
ИМХО как минимум достоин номинации "тролль недели"
|

09.08.2009, 05:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
nagiba
Уровень игры у Nihilum варгом примерно, как у меня.
Уровень игры аптекой - самый высокий.
Против ДОТов у стража есть спец.набор. (разработан мной против пряморуких варгов\пауков).От стана стража теперь нельзя выйти банкой. 1 стана хватает чтоб выбить минимум 2к б.д (Бывали случаи где варг падал на месте)
Паук достаточно высокого ранга падает в банальной перестерлке. (при том же наборе против ДОТов)
Бенкс, как контактник в пвп - слаб.
У Вима уровень игры стражем гораздо выше.
Ну и к примеру:
Если у танка раскачено потрясение - убежать, даже замедлив стража, будет невозможно. если у стража не раскачено Потрясение - то вполне реально его порубить "измором". При этом нельзя совершить ни одной ошибки.
|