| 
	|  |  

| 

27.09.2010, 02:31

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Farlaf  Балуил ты когда уже сделаешь видос о моих похождениях на эттенах? |  Ал, имхо видос должен быть эпичным) Надо освоить дополнительное программное обеспечение =)

ПП, на пенсию не надо! Смотри сколько "теплых" и восторженных возгласов...дело живет    |  

| 

27.09.2010, 02:32

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

На броде надо поставить памятник "Здесь был ПП"
		 |  

| 

27.09.2010, 02:42

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от franky_yo  Гудстан,ты чего ? Обиделся за сливы твоего варга ? фритпом пришел  |  Цыпа мб ты дурак? Я играю ради фана, взял варгу лейтенанта, решил зайти за фрипа. Не тебе меня судить.
		 |  

| 

27.09.2010, 02:44

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Polinpapa  Буаго не обижайся, тебе не идёт. Бегай лучше в рейде.
 |  Наивный   было бы на что.
		 |  

| 

27.09.2010, 03:10

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

На одном топике один нагибатор тут другои=)))насколько же вы жалкие людишки раз такои мелочи радуетесь...смотрю аж моментально после этого случая на форум полетел отписываться=))эх места тут не будет если бы я по всем таким моментам отписывался...мама папа мама папа мама папа падают падаю падают.полинамама приходит домои,дорогои я дома,полин папа вылетает из комнаты и с диким криком..я сеня такое сделал..мама в шоке я тоже хочу...быстрее за комп побежали их ловить авось опять выловим кого нить 5ром...главное желтую не забываи а то ведь уидет жалкии пес=)))))хах вот вы реально смешны=)))
		 |  

| 

27.09.2010, 03:24

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Makey2002  На одном топике один нагибатор тут другои=)))насколько же вы жалкие людишки раз такои мелочи радуетесь...смотрю аж моментально после этого случая на форум полетел отписываться=))эх места тут не будет если бы я по всем таким моментам отписывался...мама папа мама папа мама папа падают падаю падают.полинамама приходит домои,дорогои я дома,полин папа вылетает из комнаты и с диким криком..я сеня такое сделал..мама в шоке я тоже хочу...быстрее за комп побежали их ловить авось опять выловим кого нить 5ром...главное желтую не забываи а то ведь уидет жалкии пес=)))))хах вот вы реально смешны=)))
 |  А мне жаль Вас...не зная человека обливать его грязью, называть "жалкими людишками"...тьфу противно, следите за собой.
		 |  

| 

27.09.2010, 03:24

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Makey2002  На одном топике один нагибатор тут другои=)))насколько же вы жалкие людишки раз такои мелочи радуетесь...смотрю аж моментально после этого случая на форум полетел отписываться=))эх места тут не будет если бы я по всем таким моментам отписывался...мама папа мама папа мама папа падают падаю падают.полинамама приходит домои,дорогои я дома,полин папа вылетает из комнаты и с диким криком..я сеня такое сделал..мама в шоке я тоже хочу...быстрее за комп побежали их ловить авось опять выловим кого нить 5ром...главное желтую не забываи а то ведь уидет жалкии пес=)))))хах вот вы реально смешны=)))
 |  Своим сообщением хотел сказать следующее. Некоторые крипы играют очень, очень осторожно. И поймать их для меня фан. Про то какой я нагибатор это вы уже про меня сами напридумывали ничего подобного я не писал. Но агритесь вы мощно, комплексы что ли у вас? Ну слили вас сольёте нас. Поучайте удовольствие от игры. 
з.ы. по твоему топику музрыз. Ничего не понял но весело получилось.

|  

| 

27.09.2010, 04:24

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Polinpapa  Своим сообщением хотел сказать следующее. Некоторые крипы играют очень, очень осторожно. И поймать их для меня фан. Про то какой я нагибатор это вы уже про меня сами напридумывали ничего подобного я не писал. Но агритесь вы мощно, комплексы что ли у вас? Ну слили вас сольёте нас. Поучайте удовольствие от игры.з.ы. по твоему топику музрыз. Ничего не понял но весело получилось.

|      Папик собирает бургов тока по ночам? на зелени качается) логично конечно, но к сожалению я думаю что ты 1 на 1 никого из вышеперчисленных не убьешь скорее всего) да и одного я тебя не видел давненько. последний раз когда я тебя одного видел было летом, тебя вайпали безбожно у твоего же респа который ты и ганкал) не буду уточнять как это называется) 
смех да и только) 
а так по теме молодец что бургов кривых по ночам водишь) хоть пофанился)   |  

| 

27.09.2010, 05:04

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Res1st      Папик собирает бургов тока по ночам? на зелени качается) логично конечно, но к сожалению я думаю что ты 1 на 1 никого из вышеперчисленных не убьешь скорее всего) да и одного я тебя не видел давненько. последний раз когда я тебя одного видел было летом, тебя вайпали безбожно у твоего же респа который ты и ганкал) не буду уточнять как это называется) 
смех да и только) 
а так по теме молодец что бургов кривых по ночам водишь) хоть пофанился)  |  Кругом просто солисты-имбанагибаторы нарисовались    Вам бы кружок организовать "я вайпанул пачку криворуких Взломов ПП соло", ночами в грэме анекдоты будете друг-другу травить  
Обиды такие обиды.

ПП молодежь водит иногда и правильно, хоть узнают что-то кроме ганка респа и желтой комбы.
		 |  

| 

27.09.2010, 05:08

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от bearbalu  Кругом просто солисты-имбанагибаторы нарисовались    Вам бы кружок организовать "я вайпанул пачку криворуких Взломом ПП соло", ночами в грэме анекдоты будете друг-другу травить  
Обиды такие обиды. |  хехех) где было написано что я имба нагибатор? балуил иди ганкай свой респ)))) 
а где обиды? глупость какуюто написал)
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|