|

14.10.2009, 13:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Форохель в опасности! Крипы на свободе!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Безусловно это причина, и она входит в тройку.
|
Не перфразируйте мои слова, пожалуйста. Читайте написанное, а не выдумывайте смысл.
|

14.10.2009, 13:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ситуация с игроками Форноста двоякая. С одной стороны все мы понимаем, что придя на ивент увеличиваем количество лагов. С другой стороны этого ивента на своем сервере мы можем никогда и не дождаться. И третье соображение, я абсолютно не уверен, что сделав услугу мирквудцами и не придя на ивент, мы дождемся подобной же услуги от них в аналогичной ситуации.
|
ага. конечно же мы вам не доставим такого удовольствия
|

14.10.2009, 13:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Уважаемые, Форностовцы.
Всем, как уже стало понятно, хочется поучавствовать в данном событии, мне в том числе, но ситуация состоит в том, что есть большой риск повесить сервера и т.п. В связи с этим большая просьба не идти в этот ивент игрокам форноста, дабы дать насладиться коллегам с Мирквуда, а раз администрация уже решила устроить такой эвент, то наверняка устроит еще для игроков Форноста. И может быть осуществит нашу форносто-криповскую мечту не в Форхеле, а в столь жаждуемом Шире... кто знает... тем не мение, это в наших интересах, чтобы все прошло на Мирквуде без сучка и задоринки...
Сам на ивент не пойду, присоеденюсь к мнению просьбе своего племяни. Спасибо за понимание простого игрока, хорошего Вам фарма и лута.
С Уважением,
ЛехаАфрика.
|
СПАСИБО!!!
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Хм, но если вы придете с Форноста в большом количестве и повесите Мирквуд вы точно не получите эвента на своем сервере....
|
придут... будь уверен и если не крипы то форностовские фрипы точно придут и этого никак не ограничить - как сказала администрация телепорт не может отсортировывать по рангам, к сожалению. Как бороться ? Бороться сложно, хотя я бы предложил такой вариант (не знаю насколько он реализуем технически): что бы телепортироваться в Форохель вы не просто подходите к телепорту а делаете это с помощью карты которую могут получить крипы в Греме и тогда возможны варианты: либо настроить НПС на выдачу "проездного билета" с определенного (допустим 5 ) ранга либо настроить саму карту телепорта так что её нельзя активировать лоу-ранговым крипам.
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ситуация с игроками Форноста двоякая. С одной стороны все мы понимаем, что придя на ивент увеличиваем количество лагов. С другой стороны этого ивента на своем сервере мы можем никогда и не дождаться. И третье соображение, я абсолютно не уверен, что сделав услугу мирквудцами и не придя на ивент, мы дождемся подобной же услуги от них в аналогичной ситуации.
|
Как показывает мой жизненный опыт, он не такой большой и не маленький, зато пробег нормальный, такой эвент будет еще, хотя администрация подтвердить это и не может, но со временем он будет, это еще обычно складывается, сам понимаешь, от появления недовольных высказываний и т.п. Но сделали раз, сделают и два... через месяц 2, 3-5... но сделают, а последние 3 месяца было много интересных ивентов, видать пришел кто-то новый в администрацию или просто ребята решили кусочек души в работу вложить.
|

14.10.2009, 13:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Уже многих с Форноста встречал  стараюца, ранги апают )
|

14.10.2009, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
В том то и дело что мы не пойдем!!! Легион Изенгарда отказывается принимать участие в данном ивенте, дабы мероприятия такого плана были чаще, лучше и на обоих серверах!!! Поймите, что это ТЕСТОВЫЙ ивент! И на его основе будут делаться последующие. А если завалить его на корню, то хорошего ничего не будет!
|

14.10.2009, 14:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Как показывает мой жизненный опыт, он не такой большой и не маленький, зато пробег нормальный, такой эвент будет еще, хотя администрация подтвердить это и не может, но со временем он будет, это еще обычно складывается, сам понимаешь, от появления недовольных высказываний и т.п. Но сделали раз, сделают и два... через месяц 2, 3-5... но сделают, а последние 3 месяца было много интересных ивентов, видать пришел кто-то новый в администрацию или просто ребята решили кусочек души в работу вложить.
|
Ивент тестовый. Если результаты теста не устроят администрацию, то он не повторится. Причины по которым это может произойти к примеру. Большая нагрузка на сервер, повлекшия за собой его краш. Неадекватное поведение подписчиков во время проведения. И т.п.
|

14.10.2009, 14:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ripley
придут... будь уверен и если не крипы то форностовские фрипы точно придут и этого никак не ограничить - как сказала администрация телепорт не может отсортировывать по рангам, к сожалению.
|
Отсортировывать ничего не надо, не принимайте пожалуйста игроков, как людей с синдромом дауна, большинство прекрасно понимают, что может быть если не придем и чем грозит, если придем.
Я не исключаю возможности, что РЛы решат добавить в ЧС людей с форноста, кто, если придет, попытается побежать из локации с мыслью: "А это Мирк, я тут не играю, по этому можно". Такие люди ообычно засвечиваются в форумах потом....
На тех кто придет, конечно врядли будут какие-то санкции накладываться, все понимают какой соблазн, вопрос только в принятие решения для самого себя, что кому важнее.
|

14.10.2009, 14:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ситуация с игроками Форноста двоякая.
|
Причина не приходить и не повышать риск падения сервера:
Цитата:
Сообщение от Basistiy
С одной стороны все мы понимаем, что придя на ивент увеличиваем количество лагов. С другой стороны:
|
Причина, по которым хочется придти:
Цитата:
Сообщение от Basistiy
этого ивента на своем сервере мы можем никогда и не дождаться
|
Причина, которая морально должна оправдать приход несмотря на риск повесить сервер:
Цитата:
Сообщение от Basistiy
И третье соображение, я абсолютно не уверен, что сделав услугу мирквудцами и не придя на ивент, мы дождемся подобной же услуги от них в аналогичной ситуации.
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Не перфразируйте мои слова, пожалуста. Читайте написанное, а не выдумывайте смысл.
|
Прочитал. Ничего не выдумал. Ошибся только, что сказал про "тройку". Тут последний пункт проходит под номером 2, несмотря на "и третье соображение".
Я понял пост так, какой был истинный смысл?
|