|

07.06.2013, 09:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Традиционные сексуальные отношения - сексуальные отношения между двумя и более людьми, достигшими половой зрелости, по взаимному согласию.
Нетрадиционные - в частности попытка трахнуть мой мозг формулировками и целями наших законов.
|

07.06.2013, 09:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Боюсь, покраснеют коллеги из соседнего отдела, с которыми мы в одном кабинете сидим
|
Это уже их проблемы, не так ли?
|

07.06.2013, 09:53
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
я, и никак в толк не возьму, что тебя в нем не устраивает.
|
Объясняю: в нем не место словам "с отсутствием сексуальных девиаций", потому что
а) нельзя вводить "отколнение от нормы" в определение понятия, которое должно (по твоим же собственным словам) определять эту самую "норму".
б) теоретически, тебе даже НЕ ПОЛОЖЕНО знать, чем занимаются в постели другие мужчина и женщина. Это их дело. Все позволено.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Традиционные сексуальные отношения - сексуальные отношения между двумя и более людьми, достигшими половой зрелости, по взаимному согласию
|
Мне все же кажется, что гомо-групповуха это не совсем традиционно. Для любого общества.
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Какие тут все правильные, смелые и умные, это что-то. А теперь встали из-за компьютера, вышли на середину комнаты, трижды громко сказали "Секс!" и не покраснели 
|
У меня 12 ночи. Встал. Сказал. Все норм.

07.06.2013, 09:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У меня 12 ночи. Встал. Сказал. Все норм. 
|
Не покраснел? Молодца
|

07.06.2013, 10:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Мне все же кажется, что гомо-групповуха это не совсем традиционно. Для любого общества. 
|
Если считать секс лишь процессом размножения - нетрадиционно. А если просто способом получить удовольствие - то вполне. Другое дело, что определенным слоям населения такой способ получить удовольствие кажется немного странным.
Здесь не хватает Нума. Он бы уже вилы и костры заготовил для гомо-групповух. Вот только если в этой гомо-групповухе одни женщины - вилы с кострами сразу же исчезли б.
|

07.06.2013, 10:10
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Не покраснел? Молодца 
|
Неа, но жена посмотрела с недоумением - ради ее реакции, собственно, и проверял. И таки да, пожалуй, покраснел....

07.06.2013, 10:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Объясняю: в нем не место словам "с отсутствием сексуальных девиаций", потому что
а) нельзя вводить "отколнение от нормы" в определение понятия, которое должно (по твоим же собственным словам) определять эту самую "норму".
б) теоретически, тебе даже НЕ ПОЛОЖЕНО знать, чем занимаются в постели другие мужчина и женщина. Это их дело. Все позволено.
|
а) девиация - медицинский термин и его определяют врачи, фиксируется в МКБ. Традиционность взаимосвязана с этим понятием, но не определяет его. Например, если в племени африканском сношение с ослом - норма и вполне традиционно, то с точки зрения врача - это все равно девиация (зоофилия, в частности), обусловленная традициями и проч. Традиция не равно норме. Местами взаимосвязаны и пересекаются, но не равны друг другу.
б) 1. Врачи с тобой несогласны, сексуальные девиации не просто так включены в Международную классификацию болезней. 2. Пока эти сферические в вакууме мужчина и женщина держат это при себе - да, а если трезвонят на весь свет?
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Это уже их проблемы, не так ли? 
|
я стараюсь уважать их эмоции, им итак весь день мозг сношают пользователи
|

07.06.2013, 10:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Если считать секс лишь процессом размножения - нетрадиционно. А если просто способом получить удовольствие - то вполне. Другое дело, что определенным слоям населения такой способ получить удовольствие кажется немного странным.
|
Оставим в стороне две крайности, которые ты привел. Давай о слоях, ведь ты прав - речь именно о "слоях населения". И я не знаю обществ, где бы преобладающее большинство населения бы считала это не просто нормой, а нормой, существующей на протяжении длительного времени и закрепленной в культуре народа (что, как мне кажется, и является признаком "традиционности"; и еще раз спасибо Сэл за определение).

07.06.2013, 10:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Оставим в стороне две крайности, которые ты привел. Давай о слоях, ведь ты прав - речь именно о "слоях населения". И я не знаю обществ, где бы преобладающее большинство населения бы считала это не просто нормой, а нормой, существующей на протяжении длительного времени и закрепленной в культуре народа (что, как мне кажется, и является признаком "традиционности"; и еще раз спасибо Сэл за определение).
|
Да, тут всё упирается в традиции, а они очень сильно разные везде. Если говорить в мировом масштабе, то традиции должны включать в себя все проявления сексуальной активности описанные мной в первом посте. С натяжкой можно сюда даже зоофилию приплести.
Если говорить конкретно про РФ - то для нас традиции это наверное по православным канонам(уточнять не буду - я их сам не знаю).
|

07.06.2013, 10:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
а) девиация - медицинский термин и его определяют врачи, фиксируется в МКБ. Традиционность взаимосвязана с этим понятием, но не определяет его. Например, если в племени африканском сношение с ослом - норма и вполне традиционно, то с точки зрения врача - это все равно девиация (зоофилия, в частности), обусловленная традициями и проч. Традиция не равно норме. Местами взаимосвязаны и пересекаются, но не равны друг другу.
|
Я лично не позволю врачам определять, что мне нормально или ненормально делать в постели со своей любимой, и вносить свои выводы в справочники, спасибо большое. Детали протеста, думаю, все же не для этого форума, у меня и так 8 баллов висят. Мы говорим о мужчинах и женщинах с тобой, а не об ослах с овцами.
Давай так: приведи мне медицинские примеры сексуальных девиаций в отношениях между мужчиной и женщиной (без неразделенной любви между ослом и мужчиной), и мы их обсудим предметно. Потому как я не могу - честно! - придумать ни одной.
А так - я все еще считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
И отдельно:
Цитата:
Сообщение от kira84
Традиция не равно норме.
|
Цитата:
Сообщение от kira84
...с медицинской точки зрения, не являются традиционными (нормальными)
|