|

30.10.2013, 20:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Это понятно. Непонятно, кто, кроме фармеров, готов платить по 5К голда за шмотку, если можно заплатить 2000 голда за похожую, но чуть хуже. Разница - это 1 эпоха РСУ и кристаллы на нее, и еще останется.
|
купит фармер которому рецепт не упал
Добавлено через 8 минут
короче ясно одно: экономика обвалилась, голда ничего не будет стоить, пока не введут способ вывода голды через неписей
|
|

30.10.2013, 20:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
купит фармер которому рецепт не упал 
|
В скорости фармилку закроют, никаких санкций не будет. В следующий фейл от Турбины те, кто сейчас нафармил, утвердятся в том, что это безнаказанно и выгодно, а те, кто сейчас не нафармил, увидят всю глупость своего поступка.

30.10.2013, 20:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Обычный крафт легкодоступен, поэтому не может стоить дорого. Ну и по статам он уступает дропу\эпиккрафту.
|
Ага, только зайти и посмотреть, сколько за него просят - сразу думаешь "хм... что-то тут не так".

30.10.2013, 20:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
В скорости фармилку закроют, никаких санкций не будет. В следующий фейл от Турбины те, кто сейчас нафармил, утвердятся в том, что это безнаказанно и выгодно, а те, кто сейчас не нафармил, увидят всю глупость своего поступка. 
|
Как закроют? Вроде бы не собирались да и механизма нет...
Я вот не нафармил - тупо через аукцион перераспределяю нафармленное себе в карман(и не только я) - что ж в этом глупого?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ага, только зайти и посмотреть, сколько за него просят - сразу думаешь "хм... что-то тут не так".
|
С чем что-то не так? С ценами на крафт или с ценами на редкопадающую бижу из малопопулярных инстов?
|

30.10.2013, 20:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
рейдовый игрок
|
Тот который фармил изенский кластер - да. А из новых рейдов продавать символ с таким низким дропом это забавно ей богу. Проще было бегать по школе/библе(где там куча медалей падало?) и продавать. Но это согласитесь уже не "рейдовый игрок"
|

30.10.2013, 20:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
С чем что-то не так? С ценами на крафт или с ценами на редкопадающую бижу из малопопулярных инстов?
|
С ценами на голубой крафт, на некртанувшие ожерелья с камушками, на некританувшие "золотые" карманы, браслеты и т.п.
Т.е. да, золотые, допустим, еще могут запредельно стоить - все-таки очень редкие вещи, и то я считаю, что 5К - это много (ну, с другой стороны, я нищеброд). Но НЕкрит за такие деньги - многие сотни голда - это что такое?
В общем, я говорю о разрыве цен между вышеописанным крафтом и лутом из инстов, который не сильно хуже, а стоит многократно дешевле (особенно с Самброга  ))

30.10.2013, 20:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Тот который фармил изенский кластер - да. А из новых рейдов продавать символ с таким низким дропом это забавно ей богу. Проще было бегать по школе/библе(где там куча медалей падало?) и продавать. Но это согласитесь уже не "рейдовый игрок"
|
Я в первые 2-3(не помню точно) дня после введения апдейта продал камушков на 2.5к голд. И еще неделю после введения апдейта цена на них стабильно держалась на уровне 200 золотых. 2(или 3) проданных символа. Низкий дроп - это какой? 4 штуки с рейда(возможно и больше)?
Мне лично с одного захода на Т2 без харда <=дезинформация. С хардом. дропнулось 2 символа.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
С ценами на голубой крафт, на некртанувшие ожерелья с камушками, на некританувшие "золотые" карманы, браслеты и т.п.
Т.е. да, золотые, допустим, еще могут запредельно стоить - все-таки очень редкие вещи, и то я считаю, что 5К - это много (ну, с другой стороны, я нищеброд). Но НЕкрит за такие деньги - многие сотни голда - это что такое?
В общем, я говорю о разрыве цен между вышеописанным крафтом и лутом из инстов, который не сильно хуже, а стоит многократно дешевле (особенно с Самброга  ))
|
Это попытки отбить многие тысячи голды потраченные на рецепты. Ну а срвнивать с бижей с Самброга - там же не только характеристики в ценообразовании, еще и частота выпадения. Рецепт падает(весьма условно) с каждого десятитысячного моба. Самброг фармится безостановочно. Предложения с Самброга стремятся к бесконечности, предложения рецептов/некританувших/кританувших стремятся к нулю.
|

30.10.2013, 20:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Как закроют? Вроде бы не собирались да и механизма нет...
|
Т.е. программисты Турбины разучились программировать?
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Мне лично с одного захода на Т2 без харда дропнулось 2 символа.
|
Ну а кому-то (сиречь, мне) не то что не дропнулось на Т2 ничего, но и вообще я не видел никому никогда золотого дропа в инстах. Так что тут вопрос везения - а это не очень приятно. Впрочем, я не жалуюсь.

30.10.2013, 20:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Т.е. программисты Турбины разучились программировать?
Ну а кому-то (сиречь, мне) не то что не дропнулось на Т2 ничего, но и вообще я не видел никому никогда золотого дропа в инстах. Так что тут вопрос везения - а это не очень приятно. Впрочем, я не жалуюсь.
|
1. Нет, просто не видят в этом необходимости. Какое им дело до русской резервации?
2. Ну тут уж кому как. Мне оно дропнулось далеко не в первые дни апдейта, но уж когда дропнулось то на все 100 - символы рецепт голдшмотка. Кстати я там ошибся, наверное 2 символа мне всё таки с Т2Х упало. На Т2 же один сундук.
|

30.10.2013, 20:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
что ж в этом глупого?
|
Ничего, кроме того, что для тех, кто успел на капе "к безобразию" деньги просто обесценились, а для тех, кто только жить начинает, деньги вообще мифический смысл имеют теперь, пока их что-то не выведет из игры до следующего апдейта.
Я не успела к "Могильникам" и "Арене", теперь не успела к "Садам" и "Фермам"... Чорд.