Цитата:
Сообщение от jugulator
сходили тут на назгулю...
там теперь полный реген оказывается работает, такой трешак... 
|
FUUUUUUUUUUUUU!!!!!!11!!!shiftone
Пойду пуг собирать.

Альянсовым или киновым уже просто не спортивно.
Цитата:
Сообщение от Safiron123
ага и билетики: -10% хп назгула, -1 огонек на зачистке, повесить желтый глаз на этого засранца 1 раз/3 раза/ вобще не снимайте с него, пусть бегает, зато в следующий раз кинет мне антистан
|
На самом деле, это не смешно. Тенденция наполнения шопа меня пичалид.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Это в тему предложения по игре Turbina-м.  Они обязательно включат.
Джуга, а Вы на каком сервере EU находитесь? А то на моем Snowborne попасть в рейд проблематично. Может трансфернуться, думаю.
|
Одинец, если не пугает рейдить с буржуинией - трансфер на Эльдар. У нас альянс с буржуями, ОД в основном с ними рейдим.
Цитата:
Сообщение от jugulator
да мы и не траили особо пока, без них хлопот по уши 
там то всё ясно, тупо нужных классов не хватает ( домагать на полную умеют не все  ), сам челендж загадку из себя давно не представляет 
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Менсы осваивают вар-спич 
|
Наковальня и молот - и го прямить руки чемпионам. Имхо, расклад 3 чампа 2 ханта остальное по вкусу может и без 1 ипох завалить слонов.
П.С. нашим не хватает от 30 секунд до минуты. Если рвать попец, то могли бы и дожать (немцы вон неделю назад дожали вроде), но народ ходит по принципу "5 фейлов, значит на 6й кладем их без харда".
В целом, на данный момент ситуевина такая: дизис и пойзон можно завалить на харде, при условии отсутствия даунов в рейде. Вунд можно завалить на харде, но попа может и порваться. Фир кладет нас на 70% хп на тир два, "илитный" рейд кладет на 40%

. Думаем, что с этим паделом делать.
Кстати, если кто могет поскринить рейдовую бижу - велкам, как грица. А то кроме фиолетого трешняка я оттуда видела только кольцо на тактиков с харда дров, да еще в глобал линковали варденское кольцо с харда Ивара.