|

29.09.2011, 21:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Угу, а в Изене Зов стал с откатом 10 минут )))) - это провал.
|
Обещали пофиксить. Точной даты нет, скрестила пальцы на U5.
Кстати, в том же апдейт 5 уже гарантированно введут мульти-рецепты для инструментов 7 тира.
Цитата:
Сообщение от try2fly
У Т1 версии ОД сета - за 5 кусков, у Т2 - за 3 :o
|
И да, в вашей версии клиента должен быть забаган бонус на 130 к исх. хилу за 5 вещей. Если, конечно, не прислали исправленную сборку
|

30.09.2011, 06:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
блин, ребят, такое чувство, что тут кроме как БГ и новые ВМ и Хелег менсы не ходят. по крайней мере те, что отписываются. помните, что ваши советы конечно бесценны, но не всегда приемлемы для маленьких менсов, которые только начинают ходить по инстам с такими же начинающими танками. а тот же ЧМ в паке 60лвлов, в плане агры потенциально проблематичен.
|
описаный мною пример обучения пачки был именно в ВМ уровне на 20.
Цитата:
Сообщение от reloni
Две синих и пять красных? Это в боевой речи? А зачем две синих тогда, что бы полечить, если что?
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну да, на обычных мобах - нагибаешь в боевой, на боссах, если возникает необходимость в хиле, переключаешься и хилишь)
|
черд, успел быстрее ответить)
Цитата:
Сообщение от Odinec
Любопытно в таком трейте в ОД будет.
Всегда переставляюсь в зависимости от ситуации, от состава пати, от того куда идем. И полностью в синей бывает хожу, и в желтой. В красной только соло. И всеми не любимый монолог духа часто использую.
|
в принциппе полностью поддерживаю. если есть необходимость, изменить таланты никогда особой проблеммой не считал. а монолог стараюсь кидать по откату)))
Цитата:
Сообщение от bopozhej
ммм, Сед, ты видел сколько в Хелеге в первых трёх инстах мобов в паке прилетает(к Творогу пока не ходил)? и еще многа букаффф
|
мне казалось я явственно делал акцент на то, что идя в рейде как хилл ставлю 2 синих 5 желтых. хилл с 5 красными идет лишь в местах, не требующих сверхусилий.
|

04.10.2011, 18:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Odinec
И всеми не любимый монолог духа часто использую.
|
Отчего же, полезный скил... чтобы отрезать ненужную анимацию. Тоже по откату его использую, но только ради этой цели. Всяко больше пользы, чем дурацкая анимация того же воодушевления.
|

05.10.2011, 06:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Torlik
Отчего же, полезный скил... чтобы отрезать ненужную анимацию. Тоже по откату его использую, но только ради этой цели. Всяко больше пользы, чем дурацкая анимация того же воодушевления.
|
а по мне так он офигенно помогает НЕ хилять хорошего танка)))
|

05.10.2011, 09:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Я до сих пор не понимаю, как можно отрезать анимацию монологом, если у него самого одна из длиннейших анимаций
|

05.10.2011, 09:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я до сих пор не понимаю, как можно отрезать анимацию монологом, если у него самого одна из длиннейших анимаций 
|
отрезается не только сама анимация, а "корни", в которые менс попадает при использовании таких скиллов, как например спасительный аккорд, расовая человеческая хилка... монолог хорош тем, что используется на ходу и позволяет прервать любую анимацию предыдущего скилла. Получается времени ты тратишь на расовый отхил монолог примерно столько же сколько на просто расовый, но получаешь приятный ХоТ бонус и снятие корней
|

05.10.2011, 09:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Насчет расовой возможно, но вот корни аккорда намного проще убираются повторным нажатием самого аккорда :o
|

05.10.2011, 11:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Споры о полезности монолога, бессмысленны, сколько людей, столько и мнений. Я чаще предпочитаю запустить монолог на танка и сыграть песнь помощи, чем использовать его для снятия анимации. Возможно все зависит от танка. В Изенгарде он прекрасен для селфхила когда соберешь 4-5 мобов, ну да там приходится вообще заново учиться и дамажить и хилить.
P.S. В 3.3 спасительный аккорд будет кастоваться на ходу.

05.10.2011, 11:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Споры о полезности монолога наглядно показывают, что его полезность крайне сомнительна :o
|

05.10.2011, 11:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Насчет расовой возможно, но вот корни аккорда намного проще убираются повторным нажатием самого аккорда :o
|
После монолога надо использовать песнь поддержки, а не воодушевление на подвиги. Пока что для меня лучшая связка Аккорд-Аккорд(прерыв анимации)-Песнь Поддержки-Воодушевление на подвиги. Не знаю почему, но Воодушевление начинается только завершения анимации, а Песнь Поддержки кастуется сразу(анимация спасительного завершается уже почти к концу каста Песни поддержки  ).
|