|

12.11.2014, 10:50
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Elennare
Этот? 
А опытные психотерапевты явно там 
|
Спасибо. Мы польщены.

12.11.2014, 11:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Этот? 
А опытные психотерапевты явно там 
|
Всё смешалось в доме Облонских.
Тут вы не правы, за исключением подфорума.
|

12.11.2014, 13:29
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
0,6 хейтотрая 
|
Он прав.
|

12.11.2014, 13:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Куда дели оператора169? (((((
|

15.11.2014, 14:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Речь скорее о том, что игроки пвп-направленности, в простонародье эттенщики, зачастую называют багоюзерами любого, кто их нагнул и огулял. Посему даже тех. поддержка на подобные тикеты реагирует соответствующе. Само собой игрунам это не нравится и вопли о том, что ТП плохо работает заливают форум.
Тем паче, надо понимать, что если забагованный, словно санитар леса, чистит эттены от криворуких это нормально. Ибо ничего плохо он не делает, страдания испытывают лишь эттенщики. А учитывая то, что лотро это пве игра и пвп-контента тут от силы 5-10% - это не касается большей части игроков.
Эттены подобны некой резервации, на которую Турбина забила еще при создании этой локации. Изменения были чисто формальными и развитие пвп никогда не планировалось. А посему, проблемы эттенщиков и их унижений от багоюзеров никогда не волновали ни Турбину, ТП в частности.
И разговоры о "игроки уходят сотнями (с)" лишь фантазия. Да, народ уходит из игры, приходят другие, но положение на эттенах на это влияет чуть более, чем никак.
З.Ы. А я-то думал тут кое-кто просто фоннат мыла, а оказалось лишь рабочий, меркантильный интерес. Но даже прогиб не оценили, гы-гы (это так, мысли в слух).
|
По первому абзацу твоего ответа:
Прежде чем отвечать, тебе не помешало бы немного изучить предмет разговора. Речь велась не о тех, кто использует ошибки скромно и особо не высовывается, а о тех чей урон исчисляется сотней тысяч при нажатии всего одной кнопки. Поэтому замечание о "незнании механики игры" и заблуждениях тут не уместно.
По второму абзацу:
Не надо пытаться представить черное за белое. Это какие-такие санитары леса? Убогие эгоистичные и наглые криворучки, наплевавшие на всех кроме себя любимых. Уничтожающие и так еле живую пвмп составялющюю ради своего сиюминтуного удовольствия. Это они-то санитары? Гнать метлой поганой!
По третьему абзацу:
При чем тут Турбина? Вопрос не в том, как Турбина отнеслась к Эттенам, а в том, что если уж мэйл взялся предоставялть сервис, то работу свою делать надо как положено, а не тяп-ляп. Если локализатор не имеет права исправлять ошибки, пусть хоть принимает меры к тому, чтобы обеспечить условия когда пользоваться ошибками будет затруднительно и не выгодно. Это вопрос репутации локализатора.
По четвертому абзацу:
Может быть ты на Мирквуде не бывал, и у твоего сервера все в порядке в этом плане. А у нас вот так. И никаких тут выдумок нет, только факты.
Зачем переворачиваешь все с ног на голову? Занятие конечно забавное, но в данном вопросе не уместное. Потренируйся на чем-нибудь другом.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Боже мой! Сколько жажды общения с представителями мэйлру!
При этом есть ясное понимание, что собственно в самой игре на наших серверах от этого общения не изменится ничего.
Очень запущенный случай. Напоминает подсознательное стремление подсевшего игронаркомана к искупительной исповеди на групповой психотерапии, обретению поддержки и якоря в группе и получению напутственной установки от куратора.
С другой стороны все большая экзистенциальность бытия коммьюнити рождают духовную потребность слышать глас свыше. Хорошо что для сильных духом есть крестик вверху справа и alt f4, иначе быть бы новому культу.
|
Жажды общения нет. Есть желание видеть результат работы, а не обещания, отговорки и игнорирование наших трудностей.
Команда Каролиса довольно активно работала в этом направлении. Что-то не получалось, конечно, но в чем-то были и успехи.
О наркоманах и культах... Они всякие бывают. Но, мы же не будем тут смотреть на дату твоей регистрации, и не будем анализировать твою форумную активность? Ведь да?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
А я давно говорил о необходимости посещения нашими форумными игрунами психотерапевтов. Можно было бы для начала создать отдельный подфорум, где могли бы общаться на волнующие темы наши дорогие форумчане.
|
А я бы предложил выделить отдельный подфорум (со штатным воспитателем) для тех, кого ничего не волнует, но тем не менее лезут в не интересные для себя обсуждения с видом пожившего, всезнающего и ничему не удивляющегося государственного деятеля (портрет деятеля подставьте сами).
|

15.11.2014, 14:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
"Это вопрос репутации локализатора" Только у нас можно долго и серьезно рассуждать о несуществующих или ушедших в глубокий минус величинах. Обожаю эту часть суши! (мне тут провайдер поднял стоимость инета на 12%. Односторонне, задним числом и почти тайно (опубликовали в никому не известной газетёнке). Объяснили это повышением курса валют. Увы, среди услуг по проводам, а не по воздуху эти твари долго остаются монополистами в нашем уголке города. Телефон, инет, кабельное. Еще и качество на уровне 90-х. Скоро дотянут оптику другие ребята, Хвала Яйцам! Но, не об этом. Когда я поинтересовался- как им живется с такой репутацией (местные форумы забиты проклятьями в их адрес, даже офис уже поджигали) они ответили, примерно: зато богато! Я выпал в конкретный осадок). К чему я это всё? А фиг знает.
|

15.11.2014, 14:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
"Это вопрос репутации локализатора" Только у нас можно долго и серьезно рассуждать о несуществующих или ушедших в глубокий минус величинах. Обожаю эту часть суши! (мне тут провайдер поднял стоимость инета на 12%. Односторонне, задним числом и почти тайно (опубликовали в никому не известной газетёнке). Объяснили это повышением курса валют. Увы, среди услуг по проводам, а не по воздуху эти твари долго остаются монополистами в нашем уголке города. Телефон, инет, кабельное. Еще и качество на уровне 90-х. Скоро дотянут оптику другие ребята, Хвала Яйцам! Но, не об этом. Когда я поинтересовался- как им живется с такой репутацией (местные форумы забиты проклятьями в их адрес, даже офис уже поджигали) они ответили, примерно: зато богато! Я выпал в конкретный осадок). К чему я это всё? А фиг знает.
|
Однажды этот "богатый", в поисках неких благ для себя, наткнется на того, за чей счет он когда-то бессовестно богател, будет побит, и унижен, и вышвырнут вон. Мир, он тесен
|

15.11.2014, 19:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
|
Хватит ныть. Это же тема про вопросы и ответы администраторов а не про ваших провайдеров. Ну сами же платите тем кто с плохой репутацией а потом еще жалуетесь.
Я на Этенах играю, постоянно меня убивают там, но я так скажу что если там кто то честно меня ушиб то это нормуль а если это юзобагер этот гадский который оправдывается что он типа криворуких убивает то ему его баговые прямыеруки надо оторвать и БАН сделать.
|

16.11.2014, 02:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дед вот что ты лютуешь и людей от отдыха отрываешь своими вопросами. Как маленький честное слово - зайди в любую организацию и посмотри, абсолютно везде одинаковое отношение к работе - "я пока отдохну, а кто-нибудь потом сделает мою работу". О какой критической ситуации ты говоришь? Ты ушел из игры - это не критическая ситуация, допустим еще Вася ушел из игры - это тоже не критическая ситуация. Да пусть все уйдут - это тоже не критическая ситуация.
У тебя клиент запускается, в игру заходишь - чего еще то надо, куда больше? Хочешь чтоб багоюзеров банили и все было чики-пуки - напиши свою лотру и бань там.
ХЕ
|

16.11.2014, 11:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paprenak
Дед вот что ты лютуешь и людей от отдыха отрываешь своими вопросами. Как маленький честное слово - зайди в любую организацию и посмотри, абсолютно везде одинаковое отношение к работе - "я пока отдохну, а кто-нибудь потом сделает мою работу". О какой критической ситуации ты говоришь? Ты ушел из игры - это не критическая ситуация, допустим еще Вася ушел из игры - это тоже не критическая ситуация. Да пусть все уйдут - это тоже не критическая ситуация.
У тебя клиент запускается, в игру заходишь - чего еще то надо, куда больше? Хочешь чтоб багоюзеров банили и все было чики-пуки - напиши свою лотру и бань там.
ХЕ
|
Если для тебя нормой считается безделие и наплевательское отношение к своей работе только потому, что "везде так", тогда я тебе сочувствую.
Те, кто привык получать удовольствие не думая о последствиях, они потом, когда уже поздно, задаются вопросом "как же так получилось".
А я стараюсь глядеть немножечко наперед, что и тебе советую.
|