|

25.01.2014, 05:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
Мастерство владения видеоредакторами напрямую влияет на результат, разве нет?
|
Ну мне кажется , нужно больше оценивать раскрытие темы в ролике , но как я понимаю почти никто со мной не согласен , а почти все согласны с тобой =)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Чувак GendalfAglarond, говорите только за себя. И, кстати, а что плохого в работе нижней палаты Федерального собрания? И что это за непонятные намёки в адрес государственной Думы?
Я так понимаю, с аргументами совсем плохо, если вход пошла галимая софистика.
|
Я не сказал что в этом есть что-то плохое.
Галимые ваши посты ни о чём , а это называется сарказм , а не софистика, в вашей незаурядной голове видимо идёт жесткое перемешивание понятий , из-за чего вы умудряетесь бомбить мозг не только себе но и окружающим вас людям =) Нет тут никакой пропаганды , закрой тему уже , ибо эта тема создана для обсуждения роликов , а не того , чтобы доказать тебе факт того что хоббиты любили табак и что пропаганды тут никакой нету =)
 дорогие жители Средиземья , защитим любовь хоббита к табаку , палец вверх =) нет пропаганде , да образу хоббита с трубкой и свободе творчества в образе хоббита =)
|

25.01.2014, 08:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
|
Не должно.

25.01.2014, 09:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Какое раскрытие? Какая тема? О чем речь вообще? Покажите мне, пожалуйста, где в условиях конкурса написано «Раскройте тему расы хоббитов»? А? Где? Правильно, нигде! Напротив, там прямым текстом сказано «Сюжет ролика — полностью на усмотрение автора!». Т.е. по условиям конкурса хоббитами в ролике должны быть актеры, а играть они могут роль абсолютно любую: эльфов, гоблинов, инопланетян. Ну, а ежели у вас столь однобокое мышление, сочувствую...
Цитата:
Сообщение от T0oky1
|
Именно так.
|

25.01.2014, 09:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
Да, что-то такое я и хотел показать. Только скорее все-же двух, скорее: одном понятном, лотрошном, и вторым более непонятным, соединенным из двух.
Но в целом я понимаю, что никто не понял, или не пытался 
|
Вот видишь какой я умный, а ты меня ругал и нехорошими словами называл )))
Молодец, что снял, а то я со слов бренд-менеджера понял, что вы уже все - устали от колец
|

25.01.2014, 11:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Как же мне надоели те, кто ноет по поводу монтажа. Хотите нелицеприятную правду?
Вам просто лень и вы не хотите учиться. Форма определяет содержание для восприятия.
И какбы вы не хотели показать душераздирающую историю любви, вы никогда не сможете сказать об этом в форме: панарамный вид хоббит в соломенной шляпе делает поклон хоббитянке. Нефига, никакая это не любовь. Это просто хоббит в соломенной шляпе, который делает поклон хоббитянке, и баста! Другого не дано.
Вы можете сколько угодно продолжать плакать, тактично заменяя слово "лень" на "охеренный внутренний мир", но от этого всё это смотрится только ещё нелепее.
Невозможно ,не владея формой, показать хорошее содержание. ТУки потратил 48 часов ТОЛЬКО на копание в видеоредакторе и ТОЛЬКО для этого ролика. Сколько времени он ещё потратил на съёмки - только Бог знает.
УПД:
Цитата:
Сообщение от valyot
Не должно.
|
Дейзди,
Это суровая правда видео роликов. Такая же, как и то, что тебя учили в школе 10 лет писать, для того, чтобы ты могла правильно выражать свои мысли.
Хочется выражать правильно свои мысли визуально? - вперёд заново учиться в другой сфере.
|

25.01.2014, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от valyot
Ну так, мы же тут не соревнуемся в мастерстве владения видеоредакторов, иначе я бы вообще не участвовала.
|
Не совсем так. Владение техникой монтажа это одно из главных условий победы, не единственное но одно из. Просто кто-то совершенствует эти навыки давно, а кто-то с такими вот конкурсами только начинает. Мой ролик на конкурсе клипов это вобще вторая попытка сделать подобное видео, ни особых навыков ни времени на их совершенствование небыло, но что-то стоящее все же получилось, хоть уже и не надеялась(а если бы, кстати, не ввели две номинации, мое видео скорее всего в победителях не было бы). Так что и монтаж и сюжет и правила тут важны.

25.01.2014, 11:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Мы все же не зачеты тут сдаем и экзамены, как будто обучаемся на соответствующих курсах.

25.01.2014, 12:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от Elesar
Как же мне надоели те, кто ноет по поводу монтажа.
|
Зри в корень, никто не против афигенского монтажа, просто с оговорочкой что бы и для любителей в колнкурсе местечко оставили и что содержание и идея так же важны как и монтаж редактирование.
По поводу того что не умеют и не хотят учиться...
1
Но это не самое страшное... больше печалит то что скрывают свое нубство отговорками вместо того что бы признать: "да, мое видео смотрировано хуже некоторых других, видно что над ними работал профи, и они хорошие. но я тоже старался и сделал что мог".
|

25.01.2014, 12:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
У меня монтаж более новостной, так как работа такая.

25.01.2014, 12:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от EpicED
Зри в корень, никто не против афигенского монтажа, просто с оговорочкой что бы и для любителей в колнкурсе местечко оставили и что содержание и идея так же важны как и монтаж редактирование.
|
А я не в корень посмотрел?
Вот с "местечком" пусть и кидаются на админов.
|