Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 11:50
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Post Союз (объединение РП-содружеств)

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
И не стоит обижаться на то, что когда ты недавно снова стал проситься назад в Маэгмегил тебе было отказано.

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Мы ждем интересных вопросов и конструктивных предложений.
Зачем вам интересные вопросы, если вы даже на "неинтересные" вразумительно ответить не можете?
Да и о каких вопросах может идти речь, если достоинства Союза на столько малы, что вам приходится их выделять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

З.Ы. А вообще мне нравится, что я несу тут полную околесицу, а ваши бюрократы на полном серьезе ее обсуждают и принимают основанные на ней решения
Старый 10.02.2013, 12:03
yamino4444 yamino4444 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
А вообще мне нравится, что я несу тут полную околесицу, а ваши бюрократы на полном серьезе ее обсуждают и принимают основанные на ней решения
Ты не поверишь - им это тоже нравится. Вот видишь, как много пользы уже приносит Союз - и тем, кто в нём состоит, и тем, кто не состоит.
Вот я и говорю - мы универсальны и абсолютны.
Старый 10.02.2013, 13:21
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от yamino4444 Посмотреть сообщение
Ты не поверишь - им это тоже нравится. Вот видишь, как много пользы уже приносит Союз - и тем, кто в нём состоит, и тем, кто не состоит.
Вот я и говорю - мы универсальны и абсолютны.
Скорее уж это я и Фуэрстрит приносим пользу Союзу тем, что тыкаем его мордой в ошибки. Причем приносим пользы больше чем господа бюрократы
Ведь мы

Цитата:
универсальны и абсолютны
Старый 10.02.2013, 14:43
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
Герхалт из Братства Волка - косплейщик, любитель пве контента, неплохой РЛ и руководитель, но опять же - ролевиком его не назовешь. Этот парень даже с ивентов Союза убегает фармить Сарумана. Я сам состоял в Братстве Волка и прекрасно знаю, что развитием РП составляющей этого содружества занимаются совсем другие люди. От Союза Герхалту прежде всего нужны совместные походы по инстам, но не РП.
Давненько ты, видно, у нас состоял! Ситуация немного изменилась, в том числе и в плане РП. Есть желание - можем в игре пообщаться, надеюсь, найдём точки соприкосновения.
Старый 10.02.2013, 15:22
Torgvald Torgvald вне форума
Путник

Мне повезло - в далеком 2009 году я случайно оказался на эльфийской свадьбе в Ривенделле. Это было самое красивое событие из всех , что я наблюдал в чудесном мире Средиземья. Я уже не помню имен тех , кто принимал в нем участие , да это и не важно.
Важно другое - Они не отыгрывали ролей - Они жили в этом мире. Они в этот мир прекрасно вписывались и были его частью. Среди них не было Узбадов Эребора , Королей Гондора и других Великих Героев. И эта свадьба не была испорчена ни одним ловцом удачи.
А сегодняшний РП Форноста напоминает мне русский бунт в описании классика. Да-да. "Бессмысленный и беспощадный".
Может быть пора вспомнить о том , что свобода одного заканчивается там , где начинается свобода другого ? У Средиземья есть своя история - в этой истории хватает и Героев и Злодеев. А каждый вновь пришедший в этот мир должен считаться как с историей этого мира , так и с другими его обитателями.
Все сказанное выше является всего-навсего моей личной точкой зрения. Вот как-то так...

Троргрим и другие.
Старый 10.02.2013, 16:58
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение
найдём точки соприкосновения.
Нет, чувак. Пофармить инсты я могу и без тебя.
Старый 11.02.2013, 22:51
Fuerstrit Fuerstrit вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Torgvald Посмотреть сообщение
Мне повезло - в далеком 2009 году я случайно оказался на эльфийской свадьбе в Ривенделле. Это было самое красивое событие из всех , что я наблюдал в чудесном мире Средиземья. Я уже не помню имен тех , кто принимал в нем участие , да это и не важно.
Важно другое - Они не отыгрывали ролей - Они жили в этом мире. Они в этот мир прекрасно вписывались и были его частью. Среди них не было Узбадов Эребора , Королей Гондора и других Великих Героев. И эта свадьба не была испорчена ни одним ловцом удачи.
А сегодняшний РП Форноста напоминает мне русский бунт в описании классика. Да-да. "Бессмысленный и беспощадный".
Может быть пора вспомнить о том , что свобода одного заканчивается там , где начинается свобода другого ? У Средиземья есть своя история - в этой истории хватает и Героев и Злодеев. А каждый вновь пришедший в этот мир должен считаться как с историей этого мира , так и с другими его обитателями.
Все сказанное выше является всего-навсего моей личной точкой зрения. Вот как-то так...

Троргрим и другие.
Ой ли? Я был на той свадьбе, как и еще на 5 примерно таких же. Даже на одной закрытой Рп свадьбе. Как и многие другие мои товарищи, кстати. Если ты думаешь, что Ловцы Удачи это кучка зеленых юнцов, которые собрались потроллить, ошибаешься. Я так и вовсе с ОБТ. Просто разные имена, разные образы.
Старый 11.02.2013, 23:01
Солдат Форноста

А тем временем в закрытом разделе форума Маэгмегил...

Вот такие доверительные отношения в Союзе
Этим ребятам даже тролли не нужны, они сами друг друга рано или поздно сожрут.
Старый 11.02.2013, 23:37
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
Вот такие доверительные отношения в Союзе
Этим ребятам даже тролли не нужны, они сами друг друга рано или поздно сожрут.
Грубоватый фейк-то))) Давно так не веселился))) Давай ещё, жги!
Старый 11.02.2013, 23:45
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение
Грубоватый фейк-то))) Давно так не веселился))) Давай ещё, жги!
А, ну да. Верен кое в чем все же прав
Ответ

Закладки