|

06.01.2010, 14:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от ELROIR
Вот вот * Даёш стабильный хил * у меня рцр лутше иной раз хилит))
просто если в инсте скажем СГ ты хиляеш по 800....то это вайп отряд дамаг там в некоторых местах жуть какой пачка складывается а ту ты хренась и на целых 800! 
Ну а танков почему мы плохо хилим понятно у них талант на защиту от тактического удара както так называется и поэтому криты по ним редкость.У знакомого танк есть качать стал токо както помогал ему а я танка 29!! хиляю на 2900 вот как это?! чё надо брать в инсты танков кто не взял талант на защиту от тактики?
|
К стати интерестная мысля на счет тактики. Потестить бы все это. А то по снимаем со всех защиту от такити и в пвп мы вообще мега имбы
|

12.02.2010, 02:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Кто уже собрал 5 вещей сета, что конкретно даёт бонус к сердцу братства?
|

14.02.2010, 10:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
никто не собрал вродь еще, 3-4 шмотки думаю есть а 5 нету еще
|

14.02.2010, 12:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Помоему нетрудно понять что дает к хиллу тика от сердца братства.
|

15.02.2010, 12:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Нетрудно понять и то, что человек хочет конкретных цифр. И, думаю, не он один, ибо описание мегаразмытое. Но дождемся, подозреваю, еще нескоро...
|

15.02.2010, 15:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Ребят помогите пожалуйста,не знаю где смотреть,все перевернула....
Как получить талант Сердце братства?Только если можно по пунктам а не так,что один сказал,второй дополнил,третий что то противоположное написал.....

15.02.2010, 16:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Если я не ошибаюсь то на 50 лвл надо взять квесты в эльфийском городке в Эред Луине (вроде Келондим). НПС Байллиндиель, стоит у пристани, выдаст инструкции которые будут лежать в инвентаре и которые можно в любой момент почитать. 1 часть квеста - собрать или выбить с мобов какие либо предметы, делать надо самому так как эти предметы выпадают только вам. 2 часть - опять выбить что то типа когтей летучих мышей лап баргестов и т.д. эти предметы передаются и их можно купить на аукционе или, вроде как сейчас купить за знаки схватки. 3 часть - несколько предметов которые выбиваются в Карн Думе и Уругарте, что то типа рог горторога, руна господства над крылатыми и т.д. эти предметы так же можно купить или обменять...
Делал эти квесты гдето полгода назад, так что возможно что то и изменилось...
вот первоначальный диалог, вроде как любой тренер менестрелей его дает """*********, твое мастерство намного превосходит мои скромные умения. Мне лестно было обучать тебя. Я расцениваю это как большую честь и непременно сложу о тебе песню, чтобы все вокруг знали, что даже самое простое начало иногда ведет к величию.
Теперь уже немного осталось тех, кто еще может тебя чему-нибудь научить... разве что Байллиндиэль. Возможно, она даст тебе совет.
Говорят, она сейчас обретается в эльфийском городе Келондиме, что в Эред Луине. Отыщи ее - эта встреча наверняка доставит ей радость."""
Приносите все что она напишет.....
И последний диалог
"""Позволь поздравить тебя с выдающимися успехами, ***********! Тебе удалось стать несравненным менестрелем, и мне больше нечему учить тебя. Я восхищена твоими успехами и желаю тебе только добра!
Мой добрый друг Линдир, возможно, продолжит твое обучение, ведь он любит песни и всегда рад поговорить с другими менестрелями.
Отыщи Линдира в доме Элронда, в Имладрисе. Я уверена, он тепло тебя примет."""
Линдир походу и выдаст легендарное умение Сердце братства
Удачи
|

15.02.2010, 18:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Если я не ошибаюсь то на 50 лвл надо взять квесты...
|
На 45 лвле. Все класс-квесты на легендарные таланты даются на 45.
|

15.02.2010, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
это в ТА, щас квест обозначен 50 лвлом. Но взять его конечно можно раньше
|

15.02.2010, 19:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
это в ТА, щас квест обозначен 50 лвлом. Но взять его конечно можно раньше
|
И взять, и выполнить, и сдать. И в ТА так было. Просто ежели "по уму", то самостоятельно выбивать все необходимые итемы - вот и 50 уже. Сейчас выбивать самостоятельно надо только итемы на первую часть. Остальное можно взять в Содружестве, купить на ауке или за знаки схватки.
|