Честно говоря, моя практика созерцания споров из-за перевода научила не лезть со всякими уточнениями туда, что и без того работает. Во-первых, игра всё же ММО, и большую часть игроков не заботит Дарин-Дурин-Дьюрин, Алквалондэ-Альквалонде и так далее. На всякий случай - да, я разбираюсь в правильных написаниях и произношениях, это моё хобби. Во-вторых, по-моему, с Таурлоком () когда-то объясняли, что Таурлах (почти серебристый, если вы понимаете, о чём я) совершенно неблагозвучен для русского уха.
а как жи синдарин?
Thaurlach - Омерзительное пламя
Таурлок - Омерзительный лок
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть ли какой-нибудь способ мылу надавить на Турбину и получить больше полномочий в игре?
Нет, разработчик вправе сам решать вопросы о предоставлении дополнительного функционала. Но мы регулярно повторяем запросы, снабжая их наглядными подтверждениями проблемных ситуаций на наших серверах.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
-внезапное включение и не менее внезапное выключение хобнанигана на этой неделе. На Мирке точно было. Что это было? И прочему не оставили, если сервер так решил?
Вероятно, сработал какой-то незадокументированный триггер. На время и дату, например. Данный ивент еще будет повторяться на наших серверах, и об этом будет сообщено в новостях. В этом случае все игроки будут иметь равные возможности поучаствовать, так как оповещены будут все желающие.
Цитата:
Сообщение от galahad244
Скажите, пожалуйста, а полный отказ от рекламы с приходом Км-а Ardeola это тоже вина Турбины?
Нет, это отличный пример связи в одном предложении несвязанных событий. Мы уже неоднократно говорили, что на деле все эти идеи о "бесплатной рекламе" не работают.
yle="font-style:italic">Скажите, пожалуйста, а полный отказ от рекламы с приходом Км-а Ardeola это тоже вина Турбины?
Нет, это отличный пример связи в одном предложении несвязанных событий. Мы уже неоднократно говорили, что на деле все эти идеи о "бесплатной рекламе" не работают.
ну, дайте уже бесплатную рекламу ВКО в журнале galahad244!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Почему ковычки? Статьи в журналах - это Бесплатная реклама. Или ваш пиар-менеджер говорит, что платная? Если да - увольняйте.
Я вам много раз давал номера телефонов. Перепроверьте информацию. "Мир Фантастики" например
2. Т.е. статья в журналах, где суммарный тираж свыше сотни тысяч экземляров - это "не работает"? Да даже после Игромира трехлетней давности - когда просто постеры из журнала разыгрывали - куча народа появилась и спрашивало - что за игра?
И да тогда был дикий прирост - а теперь вы даже на игромирах не появляетесь - а раньше отдельный стенд рулотро был
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
ну, дайте уже бесплатную рекламу ВКО в журнале galahad244!
Мир Фантастики - не мой журнал, как и прочие журналы, которые относятся к холдингу
Но есть несколько друзей, которые там работают. Так вот при разоворе они удивляются почему полтора года назад прекратилось сотрудничество именно с данным проектом. Статьи на дополнения были - и были бесплатны.
Постеры - там сложная система взаимовычетов - так разыгрывая постеры на Игромире Мейл рекламировал и "Мир Фантастики" у которого не было отдельного стенда
Согласен. Формат темы хороший , мне нравится. Однако , раньше вы затрагивали практически ВСЁ , и это было хорошо, а сейчас вопросов 5 , которые задаются больше всех.
В связи с ответами хотелось бы задать массу вопросов:
1.
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Начнем, пожалуй, с одной из самых сложных и болезненных тем — багоюзерства на Эттенских высотах. Действительно, наблюдается существенное количество использований ошибок игры, что является нарушением Правил. Со своей стороны, к сожалению, мы можем бороться лишь с последствиями проблемы, поскольку исправить само наличие уязвимостей в игре могут только разработчики. Ведь ни у кого, кроме них, нет возможности вносить изменения в программный код. К примеру, мы не можем, как было предложено игроками, совсем убрать из локации NPC или вернуть ограничения по уровню для входа на Эттены, не можем «приделать» опцию примерки к какому-либо товару в игровом магазине — подобного функционала у локализаторов нет.
Ну , допустим , вы не имеете права или не хотите вносить изменения . Но тогда почему вы убрали из лавки свиток ветерана? А потом из за того что его продолжали покупать , вы изменили цену свитка. 1 000 000 марок - это разве не изменение?
2.
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Откат одного персонажа также не предусмотрен техническими возможностями игры. Прежде чем вводить блокировку, скажем, за «кукловодство», мы пересмотрели десятки способов откатить ранг игрока, убрать все полученные преимущества. К сожалению, из-за разных особенностей ВКО это невозможно. Например, обнулить ранг персонажа можно только в том случае, если он находится в игре. При этом исчезает только запись о ранге и его иконка — все приобретенные таким образом возможности персонажа не могут быть удалены. То же самое касается изъятия добытых нечестным путем игровых ценностей: удалить часть предметов можно, только если персонаж в игре. Причем предметы, которые попадают в кошелек игрока, не могут быть изъяты — такая возможность не предусмотрена для инструментария ГМ. По этой причине некоторые аккаунты, нафармившие большое количество игровых ценностей, попадают под бессрочную блокировку.
Тоесть , вы можете обнулить ранг? А по поводу блокировки , мне кажется , что в бессрочную блокировку кидать за фарм инстов слишком сильно. Багоюзерство дает гигантские преимущества по сравнению с теми же самыми багами в инстах. Суть вопроса: за багерство в этенах даете бессрочную блокировку без разбана?
3.
Цитата:
Сообщение от Ardeola
От вас поступило много вопросов по работе нашей службы поддержки. Основная их часть касается сроков рассмотрения запросов и отсутствия наказания по результатам работы в отношении спама в GLFF и багоюзеров. Что касается длительных сроков рассмотрения: пожалуйста, не забывайте, что каждый бан должен быть обоснован, а факт нарушения — подтвержден. Только в таком случае может быть вынесено окончательное решение о блокировке. Ваше сообщение в службу поддержки и приложенные скриншоты являются только поводом к проверке игрока, но не абсолютным доказательством нарушения. В этом вопросе не может и не должно быть ошибок, поэтому часто расследование занимает существенное время. Говоря о фармерах, напомним, что мы не можем банить игрока за то, что по игровым логам он продолжительное время стоит на одном месте, поскольку Правилам игры это не противоречит. Но наши гейм-мастера постоянно проводят личные проверки, и нарушители блокируются вручную.
А тогда почему багеры не блокируются неделю?
4.
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Кроме того, поступали вопросы о том, могут ли заблокировать аккаунт за использование удаленного доступа. Блокировка по данному пункту не назначается из-за простоты смены IP-адреса. Одним из подтверждений продажи/обмена аккаунта является такое изменение IP-адреса, которое игрок физически совершить не может. Например, в 20:00 он подключается к игре из Новосибирска, через 10 минут из Москвы, а через полчаса из Твери. Если же вы действительно используете удаленный доступ, не нарушая Лицензионного соглашения, то блокировка вам не грозит.
Тогда вопрос следующий: как вы выявляете взлом аккаунта? И почему в некоторых случаях его могут вернуть , а могут и не вернуть? Помню при мне был случай , когда не вернули аккаунт после взлома(почты и аккаунта) , а сейчас там активно играет игрок , который благополучно купил его у взломщика. Неужели это нельзя как-либо отследить по серверным логам?
5.
Цитата:
Сообщение от Ardeola
А правила именования, запрещающие игрокам брать определенные ники, уже давно были упразднены. Да, некоторые имена были внесены разработчиками в список запрещенных еще на момент старта ВКО. Фильтр больше не дополнялся, но и не отменялся совсем, так как включается и редактируется он на стороне разработчика.
Тоесть , вы считаете нормальными такие Ники , как: Эротический, Пропаганда Разврата (фамилия)? Я писал запрос давно , а эти ники вижу и сейчас.
Ой, а можно уточнить один моментик, который мне показался интересным?..
Вот это ваше про "бан всего рейда из-за одного багоюзера". Это теперь будет буквально восприниматься сотрудниками ЦПП как мотиватор к действию? Т.е. в пикапы больше ходить нельзя, т.к. один багоюзер может выслать на себя тикет и забанить 11 человек? Правильно ли я понимаю, что теперь игроки обязаны контролировать наличие багоюзеров в своих группах/рейдах, не имея на то соответствующего функционала? Или все же решения будут взвешенными, и единоразовые заходы в пикапы не будут приравниваться к часовым фармам инстов с пассивным слаканием?
Я понимаю, что легко отследить багоюзера с забаганными ХП. Но ведь сейчас они используют методы, которые можно вычислить лишь посфактум в логе боя. Можно ли прояснить этот момент более развернуто.
И, да, я так и не увидела, будет ли часть ассортимента внегровой лавки добавлена в него, или же теперь лотра официально становится тотализатором?
Или Ардеола за период молчания успела закончить курсы повышения квалификации КМ'ов, или её аккаунтом пользуется кто-то другой!
Не устаёте удивлять такими поворотами - от месячного молчания до онлайн-диалога!
С чем связано такое изменение политики общения с игроками? Наши мольбы дошли до "высокого" начальства или ещё что-то неординарное случилось?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]