Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 19:44
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

Post "Гильдия серых странников"

Не смог пройти мимо. Такие любопытные разговоры. Я правильно понял, что содружество новое? И оно типо РП?

Но читая эту тему складывается впечатление, что Мы больше РП, чем "Гильдия серых странников".

Грустно, что вы все не объединитесь в одно большое содружество, и не оставите в покое игроков, которым не интересна вся эта тупость. Может Вам отдельный сервак выделить? Плодитесь и размножайтесь.
И думается мне, что именно из-за колоссального наплыва вот таких вот "адекватов" серваки начали проседать по онлайну.

Весьма забавно было читать ваши правила. Не подумайте, что я вас тут троллю. Троллю я более жестоко. На деле же я очень дружелюбный эльф.
один простой совет: пока уберите вообще эти правила с форума. Почитайте уставы других содружеств. И составьте свои. Можно даже взять устав какого-то ГИ, вписать в него "Гильдия серых странников", и вуаля. Устав готов. Было бы желание.

У Вас слишком много запретов. Но что вы дадите игроку, который к вам придет?

"Запрещено вести себя неадекватно (бегать по кругу и кричать про макароны)" - эх, мне к вам нельзя. Я люблю бегать, и кричать про макароны. еще люблю сидеть в кострах, и стоять на ушах. Скучные, пойду-ка я далее по своим делам.
Удачи в начатом. Может ум вы еще свой найдете, и все пойдет хорошо.

Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как у Вас дела? Сколько членов в содружестве/гильдии/организации? Сколько казней было проведено (и главное — где?), сколько сорвано? Научились ли Вы ставить точку в конце текста?
А бы тоже на казнь пришел. я хочу увидеть, КАК это реализовали в Лотро

Закладки

Опции темы
Опции просмотра