Цитата:
Сообщение от mirrok
Правила вступления? ват? это как правило на испражнения кишечника. Нету правил вступления, можно прийти и вступить или не вступить, всё зависит от персонажа и меня.
И при этом ты хочешь создать нормальную "РП организацию". Тоесть любой персонаж с нико ЧерезЗаборНогуЗадерищенск ий подойдет к тебе и вступит к тебе в "РП организацию", т.к. любой кто хочет может вступить. Вы сами себе противоречите. Если хотите РП то и ставьте правила, указывающие на приближение к РП. А РП содружества со всякими Арагорновамать, Бильбодруг, Смелыйгорм и и.д. Даже и заикаться не должны о РП статусе. Потому и должно быть правило соблюдения вступления новых игроков в "РП организацию" содружество.
Правила поведения - запрет на неадекватность, нарушение РП (потом будет расписано какое отыгрыш требуется) и т.д.
В РП поведение может быть разным. Один тихий, мирный не болтливый. Второй дерзкий, грубый но справедливый. Третий вообще хитры, спокойный, но вредный. Что из этого Вы назовете неадекватным?
по правилам РП, разве нет?
И гдн эти правила РП? Есть гайд, рассказвающий что такое РП и с чем его едят. А правила должны быть внутри содружества "РП организации", для утверждения своих интересов.
правила на покидание организацию - глупость, такаяже как правило на вступления. он может её покинуть в любой момент, по своему желанию
Да вполне может самостоятельно, а может и с помощью кого либо из содружества "РП организации"... Вы вот запрещать запрещаете, а игрок вступив к вам, попадая в рабство, может и не знать, как покинуть Вашу "РП организацию".... Вы если и желаете всем добра, то разъясните для дурака все его права, не только то что запрещено.
|
Каким образом я себе противоречу? я просто не буду набирать людей персонажи которых не вписываются в мир или которые не должны желать вступить в организацию. зачем мне это записывать в правила?
попытаться может каждый, я не против.
Правил РП достаточно, если человек отыгрывает вступление в организацию, какого рака я не должен его принять? это как не принимать человека прошедшего собеседование о принятии на работу.
почитай в словаре слово "неадекватный"
отыгрыш везде отыгрыш, метагейм и всё остальное - нарушение отыгрыша. нельзя отыгрывать частично, можно отыгрывать или не отыгрывать.
Повторюсь, что не запрещено - разрешено, это стандартно
я не буду расписывать что человек может, ибо это бесконечный список