Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Если Вы хоть немного ролевили в ЛОТРО, то знаете, что функционал игры практически не предусматривает мимики (кроме разве что настроения).
|
О, да! Я прекрасно знаю о скудных возможностях игры в плане выражения эмоций, но также я знаю о том, что есть в игре эмоции, при которых персонаж все-таки шевелит губами во время разговора, а раз уж вы снимаете крупный план говорящего персонажа, уж извольте открыть ему рот. Кроме того, проблема отсутствия мимики у персонажей решается (пусть не полностью, но хоть в глаза так не бросается) грамотно подобранными ракурсами и сменой кадров.
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Если у Вас есть вариант, какой бы трон подошёл больше под данную сцену - озвучьте, может быть, мы какой-то реквизит из внимания упустили.
|
В игровом Средиземье достаточно мест, которые бы подошли значительно больше. Первое, что пришло в голову - тронный зал Аннуминаса.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Не буду утверждать, но возможно если включить у персонажа эмоцию лица, то она останется и при использовании эмоций движения.
|
Именно так!
Цитата:
Сообщение от AndreySuper
Так кто на первое место тянет?)
|
Бейроша, не хочу тебя расстраивать, но это определенно не ты
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Неужели больше не будет работ? Я как минимум ждала видео от Lonely_Wanderer. На моей памяти ее ролики всегда хорошо смонтированы и интересны.
|
Оу, очень приятно это слышать.

Но увы... Время не очень удачное, тема меня не заинтересовала, да и единомышленников не было.