|

16.07.2013, 14:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
А, позвольте уточню, с чего Вы решили, что ролик русский?
|

16.07.2013, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
sinfjotli, вы - зануда, вы в курсе?
Сориентируйтесь на великолепное умозаключение другой зануды:
"Автор есть автор, как посчитал нужным так и сделал." [<--- там есть жирная точка, если кто не заметил, хоть отсутствие запятой и удручает.]
|
Я может быть кому-то и показалась занудой, но зато я никому не хамлю.

16.07.2013, 15:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Даш, когда видео доделаешь?))
|

16.07.2013, 15:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zinka6499
Даш, когда видео доделаешь?))
|
В воскресенье скорее всего) С учетом того, что конкурс продлили)
Мне еще нужно поймать Конко с хоббитами и рейд фрипов. Оказывается, это мега сложная задача
|

16.07.2013, 16:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
зато я никому не хамлю.
|
Я тоже! Мы с вами такие няшки, правда?))

16.07.2013, 16:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я так понимаю, что увлечение в роликах англицкой мовой связано с возможным релизом клипов на забугорье. Только за. Ролики вери гуд, показать не стыдно.
|

16.07.2013, 16:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну че, гц Шагуар.GJ.
|

16.07.2013, 16:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
И как тонко, контратакой, вы обошли мой вопрос, зачем вставлять английскую речь в русский ролик, причём в таком виде, что её почти никто не поймёт
|
Ну что непонятного? Ролики будут на ютюбе и авторам бы хотелось чтобы они были поняты всему коммьюнити ВКО, а не нашим полутора полудохлым серверам багоюзеров и матершинников.
Зачем писать кирилицей, непонятной всему миру, когда можно написать латиницей и из зрителей потеряешь только безграмотную школоту?
Цитата:
Сообщение от vandenmark
sinfjotli, вы - зануда, вы в курсе?
|
Дежавю.
|

16.07.2013, 18:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
По вашим многочисленным просьбам - здесь и в ЛС, мы продлеваем прием работ на еще 1 неделю.
|
Почему правила конкурса меняются , еще и в самом конце?
Меня вы принципе это не особо волнует, но это конкурс, а не клоунада, все должны быть в равных условиях.
Условие - сделать лучшее видео за 2 недели , а не за 3, получается не очень честно к уже выложенным работам, которых не 1 и не 2, а 20.
Там вон человек в самом начале просил увеличить лимит длительности на несколько секунд, этого ему не разрешили, зато на неделю продлили прием работ, у меня это не вяжется логически.
|

16.07.2013, 18:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Почему правила конкурса меняются , еще и в самом конце?
Меня вы принципе это не особо волнует, но это конкурс, а не клоунада, все должны быть в равных условиях.
Условие - сделать лучшее видео за 2 недели , а не за 3, получается не очень честно к уже выложенным работам, которых не 1 и не 2, а 20.
Там вон человек в самом начале просил увеличить лимит длительности на несколько секунд, этого ему не разрешили, зато на неделю продлили прием работ, у меня это не вяжется логически.
|
Это раньше на подобных конкурсах от силы 10 работ набиралось. А сейчас 27 на момент написания этого поста. И это, видимо, не предел. За 30 число работ точно должно перевалить. Посему продление конкурса на неделю выглядит вполне логично. Народ пошёл в этот конкурс и это главное. Может быть не сейчас - критической массы работ может не хватить. Но в дальнейшем - должны исполниться пожелания участников конкурса и его зрителей о ведении новых номинаций и новых призов.
А то, что не стали изменять условие продолжительности ролика - это правильно. Должны быть чёткие границы отбора. А для тех, кто немного не укладывается в эти рамки, можно вести дополнительные 30 секунд, с условием, что в случае равенства шансов на приз, превышение лимита времени есть отрицательный фактор.
|