Вырви-глаз ТАКОООЙ ДОНАААТ, просто ОЖИРЕТЬ, какой ЗАДОНАЧЕНЫЙ ДОНАТ Даже блошек с манасосом не видать...
Конкретно в данном случае стоит отметить пару вещей - это опыт Темпбузра, за счёт которого ранг отходит на второй план, и криволапость двух убитых (хант играть никогда не умел, а ХМ научился лишь персонажа на кликере сутками в ГВ держать). Связка крайне показательная.
Только вот слова Породистого адресованы были новичку, который не знает, то ли на квестах ему качаться, то ли читать гайды по убийству фрипов. Как раз на эти вопросы отвечаешь сам для себя рангу, как сказано выше, к 6-7му.
я бы после такого ханта бы удалил,даже если фул донат, это все таки варг2 ранга по нему криты же вылетают по 3-4 к от проника
Чувак после того раза играл со мной на равных, словно я варг не 2 ранга, а 10 . Ну то есть он трекает - я там трек скидываю, трекаю его сразу в ответ - он убегает, короче меня уважал
Немощным варжигом играть интересней, за сливы нестыдно, за победы гордишься на скилле вытянул)
Конечно, на 2 ранге купить живодера и бегать без тьмы сильно)
Немощным варжигом играть интересней, за сливы нестыдно, за победы гордишься на скилле вытянул)
Конечно, на 2 ранге купить живодера и бегать без тьмы сильно)
Вовсе нет, на тот момент было мало денег на карточке т.к живодёр с 10р сразу его и купил, вполне успешно в нём прогибал буржуев, а через день купить тьму, но уже за коменды)
Вовсе нет, на тот момент было мало денег на карточке т.к живодёр с 10р сразу его и купил, вполне успешно в нём прогибал буржуев, а через день купить тьму, но уже за коменды)
Я на бренди сразу купил самое необходимое за деньги, осы на отвагу сливал, так и забросил на 6 ранге, там у8 тогда стояло, невозможно играть было, та же фигня что сейчас на ру
Я на бренди сразу купил самое необходимое за деньги, осы на отвагу сливал, так и забросил на 6 ранге, там у8 тогда стояло, невозможно играть было, та же фигня что сейчас на ру
У меня тоже дальше 6р дело не пошло, пинг за 300, фрипа с лошади фиг собьёшь не говоря уже а комфорте в боях)
Так и оставил его, заходить по обновам и смотреть чо нового)