Turbine changed this skill quite a bit from what was posted in the Dev Diary.
They reduced it to deal 5% of the targets max health. It completely ignores mitigations and audacity, and it can crit.
Турбина немного изменила данный скилл по сравнению с тем что было опубликовано в дневниках разработчиков. Они уменьшили дамаг скила до 5 % от макс. хп цели. Теперь скилл полностью игнорирует смягчения и отвагу и может критовать .
Только что вычитал на офф форуме, не знаю достоверная ли инфа, но вроде тут не выкладывали еще . Если это все же правда то что считаете по этому поводу? Гарантированные 5 процентов хп в принципе не так уж и плохо , имхо
Turbine changed this skill quite a bit from what was posted in the Dev Diary.
They reduced it to deal 5% of the targets max health. It completely ignores mitigations and audacity, and it can crit.
Турбина немного изменила данный скилл по сравнению с тем что было опубликовано в дневниках разработчиков. Они уменьшили дамаг скила до 5 % от макс. хп цели. Теперь скилл полностью игнорирует смягчения и отвагу и может критовать .
Только что вычитал на офф форуме, не знаю достоверная ли инфа, но вроде тут не выкладывали еще . Если это все же правда то что считаете по этому поводу? Гарантированные 5 процентов хп в принципе не так уж и плохо , имхо
Тремя постами выше я писал про эти горе 5%, а ещё ранее писал что скилл теперь снимает ровно 10%хп, что было приемлемо. Нынешние же 5% с 20сек откатом и анимацей как у быстрого удара, вообще ниочом, простые когти выдадут в разы больше. Надеюсь что вернут десятку.
Тремя постами выше я писал про эти горе 5%, а ещё ранее писал что скилл теперь снимает ровно 10%хп, что было приемлемо. Нынешние же 5% с 20сек откатом и анимацей как у быстрого удара, вообще ниочом, простые когти выдадут в разы больше. Надеюсь что вернут десятку.
Очевидно же, что скилл полезен в живодёре, где простые когти по танку с 7 отвагой и нужными добродетелями с гулькин нос выдадут. Или по вою
Очевидно же, что скилл полезен в живодёре, где простые когти по танку с 7 отвагой и нужными добродетелями с гулькин нос выдадут. Или по вою
Да дело не в этом Раз уж на то пошло, вот масштабное обновление, разрабы осознают что птичка у респа тр более не актуальна и беруться таки за эттены, дают воргу НОВЫЙ скилл, и блин какого чорта от куда они придумали эти 5%, откуда взяли размер нового бабла в 517хп, нафига "выцарапать галаза" вешают -10к дальности умений, такой вот подбор выглядит как какой то рандом с колеса с набором шаблонов скиллов и стрелкой. Варг как класс это просто полигон для чотких идей, сейчас ну просто некуда вставить этот скилл, почему не дать варгу дебаф или бафалку. Вообщем не нравится мне такой подход
Дамаг кстати в Рохане апнули, под всеми заставами циферки много больше чем сейчас и пусть даже у танка будет 20кхп, 1к раз в 20 секунд всеровно ниочом)
Ну а в остальном всё классно
Нашел ошибку со шкурами . Там дается две шкуры одна как за 15 ранг стоит 2 медали преданности а другая которую ты показ стоит 1 медаль. Да и еще на обе шкуры могут ращитовать только те у кого аккаунту от 4 лет(цыфра не точная)