Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 12:20
fastdancer fastdancer вне форума
Защитник Форохеля

Post Хранитель мудрости (Lore-master)

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Рассказываю секрет фарма печатей так, чтобы не соскучиться и кровавые самброжки по ночам не приходили:
1. БГ фулпроход на т2х. С АФКами на покурить ~1.5 часа максимум. 46 печатей.
2. Балрог в ОД. Без АФКов, 15 минут 8 печатей.
3. Инсты Аннуминаса группой 2 тактика 2 бурга 2 рандома(рыц или мен или защ желательны) через ИФ случайным образом из этой трёшки - за 3 инста 18 печатей минимум. ~час.
72 печати за 2,5 часа.

По теме стеканья сетов Эребора - пока на т2х троллей не пойду, вряд ли буду Эреборский сет брать.
Где фармить я знаю, времени просто 1-2 часа в день максимум могу игре уделить
Старый 30.09.2013, 13:35
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Mihail761 Посмотреть сообщение
Ну, Гортерон
Не, бутылка это, конечно, дело нужное и правильное, но печатей-то, печатей там сколько дают? А касательно Торога - двумя паками он не так быстро проходим, а так как на Мирквуде он никогда популярен не был, другие два пака в глфф я буду добирать час, половина из них будет лагать, кто-нибудь обязательно вайпнет полрейда глазом, а когда наконец убьём, человек 8 свалят офф, и всё начинать по новой. Так что ну его нафиг
Старый 30.09.2013, 14:44
pachavd0678 pachavd0678 вне форума
Путник

Хм - класс практичен и удобен. Умения: Самые устрашающие- "Пылающие угли", если прокачать Хм дд , то он будет просто не убиваем....он разом будет лишь одним умением "Пылающие углы" выносить Элитных мобов , так же урон на Этенах будет крайне высок. Хм убить не так уж и легко. Этот класс способен оглушать противников на некоторое время, при этом нанести огромнейший урон Огнем и Светом. Легкие умения для нанесения обычного урона (эти способности крайне сильны, когда у противника меньше чем 10% хп) ...насчет легких я не помню.....Это мелкая подробность класса "Хранитель Мудрости".
Старый 30.09.2013, 14:45
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от pachavd0678 Посмотреть сообщение
Хм - класс практичен и удобен. Умения: Самые устрашающие- "Пылающие угли", если прокачать Хм дд , то он будет просто не убиваем....он разом будет лишь одним умением "Пылающие углы" выносить Элитных мобов , так же урон на Этенах будет крайне высок. Хм убить не так уж и легко. Этот класс способен оглушать противников на некоторое время, при этом нанести огромнейший урон Огнем и Светом. Легкие умения для нанесения обычного урона (эти способности крайне сильны, когда у противника меньше чем 10% хп) ...насчет легких я не помню.....Это мелкая подробность класса "Хранитель Мудрости".
Ваше мнение очень важно для нас.
Старый 30.09.2013, 14:49
pachavd0678 pachavd0678 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо огромное.
Старый 30.09.2013, 16:16
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от pachavd0678 Посмотреть сообщение
"Пылающие углы"
Cкажите, а это где брать?
Старый 30.09.2013, 16:21
Oktalla Oktalla вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Cкажите, а это где брать?
Этот скил имеют только избранные)
Старый 30.09.2013, 16:50
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Oktalla Посмотреть сообщение
Этот скил имеют только избранные)
Старый 30.09.2013, 18:13
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Нет, погодите. Вы заявляете, что макс. ДПС невозможен без наследия на откат посоха. С наследием итоговый откат получается 5 секунд. Следовательно, вы должны будете каждые 5 секунд подбегать, или стоять рядом с мобом до его смерти, бить его палкой по бошке - иначе наследие теряет смысл. Какое то не логичное утверждение с вашей стороны, учитывая, что есть, все же, другие скиллы, кроме удара посохом.
А зачем бегать туда-сюда? Подбежал один раз и бей.

Цитата:
Я, конечно, думал, что ответом мне будет какая нибудь ссылка на ЮС гайд, которому сто лет в обед. Но надеялся, что такого не произойдет. Увы.
А что поделать, если с тех пор ничего толком не изменилось?

Цитата:
Вас не смущает, что статистика, приведенная в ссылке, сделана в середине 2011 года, на 65 уровне, в обновлении 3? Или вы считаете, что с того момента ничего принципиального не изменилось?
Ага, с тех пор появились улучшенные угли. Изменение механики крита в равной степени затронуло все скиллы, так что этим можно принебречь.
А, ну ещё рукопашные атаки промахиваться перестали, так что теперь они чуть больше дамажат.
Что я забыл?

Цитата:
Нет, ну, если вам "лень" тестить своими руками что либо, то говорить, похоже, не о чем.
Для себя я всё проверил, а делать скриншоты и рисовать графики мне действительно лень.

Цитата:
где крит зари, если не каждый второй - то каждый третий.
Кап крита может быть выше 25%? У зари секретный бонус на крит, про который никто не в курсе? Формула крита забагана?
Если ответ на все эти вопросы - "нет", то я просто не понимаю, как заря может критовать чаще, чем каждый четвёртый удар.

Субъективное восприятие - на то и субъективное, чтобы быть неточным, логи парсить сложно - комбат анализ с критами на .ру не дружит.
Так что я предполагал, что фактические криты соответствуют написанному, и не заморачивался.

Цитата:
Будьте добры скрины с номинальными цифрами у Зари и Посоха у вашего персонажа.
Скрины обязательно или на слово поверишь? Так-то на посохе 917-1482, на заре 1574-2248.
Приняв во внимание откаты, получаем 120 ДПС с посоха, 127,4 дпс с зари.
С соответсвующими наследиями это превращается в 239,9 с посоха и 146,5 с зари (без учёта наследия на крит зари).
Автоатаку учитывать будем?
И если скрины всё же нужны - посоветуй хороший сервер, куда их выложить и с которого не прогонят за хотлинкинг.
Старый 01.10.2013, 14:00
HE_VINTIK HE_VINTIK вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Никто не спорит, что подходить и бить взмахом, ударом посохом - это плохо. В данный момент сравниваются конкретные скиллы. Заря и Удар посохом. Заря критует чаще, чем посох (лично у меня, с 10к своего крита). Поэтому я считаю, что заря надамажит больше, чем посох. Еще дело действительно в том, что есть места, где выгоднее или нужнее дамажить с дистанции. Сомневаюсь, что поставив наследие на откат посохом ты будешь подходить и специально бить им по откату, вместо того, что бы заюзать тот же свет\угли.

А насчет энтов и долгооткатываемых скиллов, с позиции дуэлянта: Я вытаскиваю большинство дуэлей на критах сильнобьющих скиллов: энтов, молний, бутыли. Делаю упор на силу конкретно больнобьющих скиллов, что бы зергануть за минимальное количество времени, ибо бьюсь без воды. Я опять же не знаю, что у вас там с критом, но у меня критует почти каждый четвертый скилл.

Касательно антикрита: Я не говорю о полезности желтого бонуса в PvP bсключительно PvE. Мы тестили на мобах в КХ. Эффект был, при этом криты проходили ровно на столько % больше, на сколько увеличивался показатель антикрита от предвидения.

Пруф, пожалуйста.

Никогда не приходило в голову не качать все наследия в кап, кроме самых нужных?) Раскачать их на 7-й, 8-й уровень, с почти тем же эффектом, да и псюс раскачать все оставшиеся?

Каждая 2-я,3-я заря крит - редко? 6к по 11-му вожаку с 2-мя фрипскими -мало? 7к по Галтревскому чучелу это мало? Лол.

Хм..Вкачиваюсь в волю: 8к тактического мастери (25%) различие с физическим это не так вилико? Еще раз лол.

Я бы посмотрел на вас, стоящего у мобов на Т2 Белегноре или Т2 Битве за Эребор. Да, есть много мест, где можно бить в мили, но повторюсь:

2 ХМа? Бург? С таким составом о харде можете даже не думать.

Скорее - от энкаунтера. Но на Троллях она точна не нужна.
господа, а почему бы вам не запарсерить дамаг за 1 минуту по чучелу и сравнить?

https://www.youtube.com/watch?v=iYJnnPH6gMQ - Lore master Story.
Ответ

Закладки