Цитата:
Сообщение от Antidot
может быть можно уже остановиться на варианте предложенным мной с самого начала?  а именно - ПОЧТИ ВСЕ харды. насколько я понял из ваших постов именно почти все харды и надо сделать. уточнять смысла не вижу - тот кто будет желать лошадку и сам посмотрит какие харды надо. тот кто не был в лихолесье тому и перечисление инстов ничего не даст. итак результат достигнут.
интереснее вопрос вот какой - действительно ли лошадка выглядит так? или вариант что на западе прошли харды лишь утка?...
|
Вообще-то, это тема гайдов. Поэтому и пошли уточнения.
Апд: В итоге, для получения Галадримского боевого скакуна потребуется:
Завершить деяние "Новый надзиратель Темниц" (закрыть все 3 деяния в Темницах)
Завершить деяние "Падение Саммат Гула" (закрыть все 3 деяния в СГ)
Завершить деяние "Вожак стаи" (закрыть 2 деяния в Псарнях)
Завершить деяние "Хозяин Башни" (выполнить 3 деяния на хард-моды боссов)

P.S.
Цитата:
Читайте внимательно деяние, ну или ту же ссылку, которая выше. Лошадь дают за хард СГ, хард Псарни, Хард Арены(зал Мечей), хард 1го босса в БГ и 2го босса....а хард 3го и не нужен для этого. Нужно 8 осквернения с Лейтенанта, а осквернение, это на первой стадии такие лужицы, которыми гадит птичка в определённый промежуток времени.
|
Меня умиляет, когда люди несут ересь, и при этом говорят мне "читайте внимательно". А самому внимательно дид-лист изучить, причем желательно не свой, а ЮСный, потому что в нашем не все условия правильно переведены?
Если бы для лошади нужно было, "чтобы назгуловская птичка "применила осквернение 8 раз, т.е. наделала луж"", то у всех, кто хоть раз траил Лейтенанта она бы уже была, потому что первые пулы, пока народ дезориентирован, птица вполне успевает нагадить даже больше 8 раз.