|

24.03.2013, 17:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по классу: Варг
Цитата:
Сообщение от Godaidys
Воитель был в квест шмоте на 65?
|
Ну, в чем он был я спросить как-то не догадался.
Но выглядело это очень похоже на эттен-сет
|

25.03.2013, 00:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni
Имхо, для применения между «бойней» и «когтями» в самый раз.
|
Применяйте между молотом и когтями плоть, а ещё калеку и дебафы.
А двойной лучше выкинуть с панели во тьме, имхо

26.03.2013, 10:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Когти и ещё раз когти
|

26.03.2013, 11:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Бред, если человек не умеет читать скиллы и анализировать собственный опыт, никакие советы и гайды не помогут, смысла отвечать на эти вопросы нет.
|

26.03.2013, 14:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Бред, если человек не умеет читать скиллы и анализировать собственный опыт, никакие советы и гайды не помогут, смысла отвечать на эти вопросы нет.
|
Чего воспринимать всё в штыки?
Что тогда должны тут обсуждать, как не это?...Смысл темы,по вашему мнению,какой, если все всё должны сами анализировать и понимать без чьих то советов?
Ну а судить, умеет - не умеет, может - не может, уважаемый, не вам.
Я задал конкретный вопрос, если у вас нет ответа, каков смысл что-то писать...
|

26.03.2013, 15:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_koskin97
Чего воспринимать всё в штыки?
Что тогда должны тут обсуждать, как не это?...Смысл темы,по вашему мнению,какой, если все всё должны сами анализировать и понимать без чьих то советов?
Ну а судить, умеет - не умеет, может - не может, уважаемый, не вам.
Я задал конкретный вопрос, если у вас нет ответа, каков смысл что-то писать...
|
прочитал, оценил, изменил взгляд на мир
|

26.03.2013, 15:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
На самом деле эта тема не раз разжевывалась, даже тут. Темп правильно всё написал.
Но всё же попробую объяснить механику так, как открывал для себя её я.
Умения подразделял на 3 типа:
1 - С длительной анимацией (прорисовка применения умения, чем дольше применяется умение тем дольше пауза между текущим и следующим умением)
2 - Со способностью прервать предыдущее умение
3 - С короткой либо мгновенной длительностью применения (зелёная рамочка вокруг скилла, и некоторая пауза после применения предыдущего умения) Почитайте скиллы, на некоторых есть надпись мгновенное.
У варгов прямо скажем очень мало кнопок, и они все очень похожи, все дамаг цепочки сводятся к простой формуле:
1-2-3
Бьёте долгим умением(либо чем нить дамажным, например когтями в тени), рвёте его анимацию прерывающим, продолжаете всё это дело мгновенным умением, если хватит фантазии, сообразительности и скилла можно выстраивать цепочки подлиннее.
Как попало нажимать их не получится, нужно научиться чувствовать анимацию, а нажимать кнопки в строго определённые мгновения, особенно мгновенные скиллы.
Больше ничего разжёвывать не буду, подходите к грэмскому чучелу, 30минут жмёте, изучаете, наблюдаете, запоминаете. Если получается - я рад за вас, если нет - возможно вы жмёте скиллы мышкой или это просто не для вас.

28.03.2013, 10:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
|
Темп не у всех есть твой опыт игры варгом 
Сейчас варги до 10 ранга можно за месяцок задротнуть, может даже и меньши и человек мог просто не разобраться с особенностями класса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
На самом деле эта тема не раз разжевывалась, даже тут. Темп правильно всё написал.
Но всё же попробую объяснить механику так, как открывал для себя её я.
Умения подразделял на 3 типа:
1 - С длительной анимацией (прорисовка применения умения, чем дольше применяется умение тем дольше пауза между текущим и следующим умением)
2 - Со способностью прервать предыдущее умение
3 - С короткой либо мгновенной длительностью применения (зелёная рамочка вокруг скилла, и некоторая пауза после применения предыдущего умения) Почитайте скиллы, на некоторых есть надпись мгновенное.
У варгов прямо скажем очень мало кнопок, и они все очень похожи, все дамаг цепочки сводятся к простой формуле:
1-2-3
Бьёте долгим умением(либо чем нить дамажным, например когтями в тени), рвёте его анимацию прерывающим, продолжаете всё это дело мгновенным умением, если хватит фантазии, сообразительности и скилла можно выстраивать цепочки подлиннее.
Как попало нажимать их не получится, нужно научиться чувствовать анимацию, а нажимать кнопки в строго определённые мгновения, особенно мгновенные скиллы.
Больше ничего разжёвывать не буду, подходите к грэмскому чучелу, 30минут жмёте, изучаете, наблюдаете, запоминаете. Если получается - я рад за вас, если нет - возможно вы жмёте скиллы мышкой или это просто не для вас.
|
Я на чучело наверно часа 2 потратил  Пока не выстроил нормальные цепочки
И вот не знаю хз, как вы нажимаю некоторые скилы мышкой, правда основную часть жму клавой.
|

28.03.2013, 14:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Сейчас варги до 19 ранга можно за месяцок задротнуть
|
типерь хачу 19 ранг!
А вообще, спасибо Породистому за то, что так терпеливо все разжевывает
|

28.03.2013, 18:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
В целом скорость атаки варга позволяет жать скиллы мышкой, потеря кпд минимальна.
Из наблюдений в целом: варгу необходим хороший дебаф на входящий хил. Не 25%, а, как минимум, 50. И во тьме и без крита)
Кстати, вопрос: наблюдаете ли вы скаллирование базового дамага от 75 до 85 без застав? По-моему, он остался без застав как на 75...
|