|

10.01.2013, 21:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу: Варг
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Скиньте скрин бафа(бабла) от стойки живодёра, егож апнули до 618хп чтоле, однако на глобале в описании до сих пор 300хп.
|
Ну что ж, вот раздобыл скрин по спец заказу
ошибся ты на 100 хп , но хоть что то ..
|

12.01.2013, 18:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Подскажите как действовать начинающему варгу? А именно какие пороки ставить, стоит ли тратить ос на скиллы, или же накопить на отвагу? Что в приоритете?
Если есть возможность купить умения через шоп, что посоветуете? Спасибо за советы!
|

12.01.2013, 19:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sacrer
Подскажите как действовать начинающему варгу? А именно какие пороки ставить, стоит ли тратить ос на скиллы, или же накопить на отвагу? Что в приоритете?
Если есть возможность купить умения через шоп, что посоветуете? Спасибо за советы!
|
Делаешь квестики, попутно карты, копишь ОС первым делом покупаешь "улучшенную скрытность" дабы не быть черепахой в инвизе, делаешь ещё квестики копишь ещё ОС, покупаешь стойку "Тьма" с ней появляется целесообразность в зерг набегах, будут убивать как тряпку без аудисти но свой не плохой кусок ДС и ОС за счёт урона урвать можно, снова делаешь квестики копишь ОС, тут можно приобрести "Сумрачный клык" для урона тьмой либо копить на Аудисти уровня этак до 4-5, потом появится возможность убивать немощных фрипов. В шопе можно приобрести стойку "Живодёр" для фарма различных жирных квестовых мобов соло, "Двойной удар когтями" и "Выцарапать глаза" чобы было чем бить помимо "когтей". На неделю вышеописанного хватит точно)
Ну а лучше всего дождаться Рохана, там затраты на пороки и таланты упадут в разы.
Цитата:
Сообщение от georgu79
Ну что ж, вот раздобыл скрин по спец заказу 
ошибся ты на 100 хп , но хоть что то ..
|
Не, помоему всё же в самой стойки бабл описан с ошибкой, не помню уже точно

12.01.2013, 19:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
BJEnzO спасибо за подробный ответ, очень важно. Тьму купил, так же купил то что вы посоветовали ускорение перемещение в хайде 4 к скрытности (ещё купили откат тапок и боевой инвиз и улучшенное обнаружение врага, дабы обеспечить себе более комфортное выполнение квестов, и классовый талант к броне). Сейчас взял 3-ый ранг. Пробивают до сих пор очень быстро...
Атакующие скиллы никакие не покупал, кроме стоки тьмы.
Так значит мне нужно приобрести сумрачный клык или Аудисти? А что такое аудисти?
|

12.01.2013, 19:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sacrer
BJEnzO спасибо за подробный ответ, очень важно. Тьму купил, так же купил то что вы посоветовали ускорение перемещение в хайде 4 к скрытности (ещё купили откат тапок и боевой инвиз и улучшенное обнаружение врага, дабы обеспечить себе более комфортное выполнение квестов, и классовый талант к броне). Сейчас взял 3-ый ранг. Пробивают до сих пор очень быстро...
Так значит мне нужно приобрести сумрачный клык или Аудисти? А что такое аудисти?
|
Улучшенное обнаружение врага, это то которое даёт 4 к обнаружению инвизников и -4 к собственному инвизу? Если да, как по мне то талант бесполезен.
"Сумрачный клык" можно тоже купить в шопе, урон и кол-во критов в "Тьме" станет больше. Аудисти = отвага, без неё конечно не повоюешь.

12.01.2013, 19:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Улучшенное обнаружение врага, это то которое даёт 4 к обнаружению инвизников и -4 к собственному инвизу? Если да, как по мне то талант бесполезен.
"Сумрачный клык" можно тоже купить в шопе, урон и кол-во критов в "Тьме" станет больше. Аудисти = отвага, без неё конечно не повоюешь.
|
Я про Улучшенное умение нюх на добычу, которые сокращает сокращает радиус действия умения "Чутьё хищника" на 25%, там про - к собственному инвизу не написано 
Значит побежал покупать сумрачный клык, а с какого ранга, у меня будет возможность полноценно ганкать людей? А то сейчас что-то не очень выходит...
|

12.01.2013, 19:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
6 по идее, там открывается, лужа , выцарапать глаза и исступление
|

12.01.2013, 19:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sacrer
|
Моё мнение: сперва приобрести "элемент неожиданности" для частых критов в стойке тьмы. Этот талант, как мне кажется, увеличит урон больше чем "сумрачный клык", затем лучше поднакопить ОС к Рохану.
|

12.01.2013, 19:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sacrer
Я про Улучшенное умение нюх на добычу, которые сокращает сокращает радиус действия умения "Чутьё хищника" на 25%, там про - к собственному инвизу не написано 
|
Ты купил талант на трек не имея трека?  Не очень вышло.
|

12.01.2013, 19:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Ты купил талант на трек не имея трека? Не очень вышло.
|
ну понятное же, что я купил трек и затем талант на улучшенный трек...
Цитата:
Сообщение от Elissar
Моё мнение: сперва приобрести "элемент неожиданности" для частых критов в стойке тьмы. Этот талант, как мне кажется, увеличит урон больше чем "сумрачный клык", затем лучше поднакопить ОС к Рохану.
|
А что будет такого в Рохане что мне сейчас следует просто играть и копить ос к нему?)
|