Очередная попытка показаться "муным"? XXXXXD
Продолжайте, я попкорна захвачу
Розенталь и вам поможет! Атвичаю!
Добавлено через 11 минут
Молодцы, хорошо держитесь!
А ссылочку вам я оставлю. Почитайте, подумайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Щаз начнёт стонать - "википедия - ниавтаритет" XXXXXXXD
Добавлено через 6 минут
Этот объект довольно таки забавный, учитывая бардак на чердаке и весьма альтернативное мышление. Или мЫшленье. Шатать чердак и дергать за трубу от нефиг делать можно и порой даже нужно. Если любите доширак и прочие БП с маянезиком - это то, что нужно.
Вы сами заметили его полет мысли хотя бы в отношении "обращение на вы". Если копнуть глубже, то можно наткнуться и на более упоротые креативы.
И это... Если объект выйдет на контакт, не надо графоманить многа букоф. Большие тексты введут собеседника в ступор и начнется генерация совсем уж унылой ереси.
Цитата:
Сообщение от artamon1989
Очередная попытка показаться "муным"? XXXXXD
Продолжайте, я попкорна захвачу
Розенталь и вам поможет! Атвичаю!
Добавлено через 11 минут
Молодцы, хорошо держитесь!
А ссылочку вам я оставлю. Почитайте, подумайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Щаз начнёт стонать - "википедия - ниавтаритет" XXXXXXXD
Добавлено через 6 минут
Этот объект довольно таки забавный, учитывая бардак на чердаке и весьма альтернативное мышление. Или мЫшленье. Шатать чердак и дергать за трубу от нефиг делать можно и порой даже нужно. Если любите доширак и прочие БП с маянезиком - это то, что нужно.
Вы сами заметили его полет мысли хотя бы в отношении "обращение на вы". Если копнуть глубже, то можно наткнуться и на более упоротые креативы.
И это... Если объект выйдет на контакт, не надо графоманить многа букоф. Большие тексты введут собеседника в ступор и начнется генерация совсем уж унылой ереси.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Я в процитированном Вами посте пытался троллить? [/QUOTE]
Ах, всего лишь "эмоция", это мило
[/QUOTE]Если не хочется читать все, вот цитатка: Правила орфографии указывают случаи, когда
местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и
родах) в середине предложения пишутся с
заглавной (прописной) буквы:
как форма выражения вежливости при
обращении к одному конкретному лицу в
личной переписке, официальных документах
и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем
Вам…; в ответ на Ваш запрос…;[/QUOTE]
Все верно. Мой вам совет: курс глицина. Только не сжирайте всю упаковку разом!
[/QUOTE]Позвольте уточнить, кто здесь пытается показать себя умным?[/QUOTE]
Разве не вы?
[/QUOTE]В отличие от отдельных товарищей, я не пытаюсь доказывать ошибочные вещи.[/QUOTE]
А чем вы собственно занимались все это время?