Цитата:
Сообщение от Elesar
Конкретно для Амбара ранг цели не важен. При всём моём уважение к Дежавю, Флю, Адельрику и другим пряморуким взломам, не видел чего-то сверх естественного от них, а вот без станов и всяких увёрток\секущих - крошить крипов в дуэлях - это очень круто.
Не знаю, застал ли ты времена Лардена, но тогда говорили, что все воители делятся на 2 категории: Ларден и все остальные. Со взломами также: Амбар и все остальные. Это чисто по ПВП). Как Амбар достигает такого результата? - всё просто, он всегда на шаг впереди своего противника. Называть это можно по-разному: задроством, реакцией или ещё как.
|
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. (с) кто то там...
Кто из вас петух а кто кукушка думаю решите сами.
Амбарио хороший взломщик и с этим не кто не спорит но блин как то не лепо сравнивать достижения бургов в 3.1 и в 3.3 и u4 тем более.. А твой любимый и
глубокоуважаемый Амбарио если мне не изменяет память появился на Эттенах как взломщик в 3.3. Дуэлися с Дежавю в то время 3.2 или 3.3. Он давно не играл и был ***** *****м. Хотя в 3.1 жёг не подетски. И дуэлился с Амбарио в 3.3 где он вопреки написанному тобой юзал теже секущие которые в принципе начали юзать после того как Дежавю начал снимать *****фрагмуви и тд и тп. Что касается тебя а именно ракового стража с точки зрения Pvmp который не смотря на то что иногда как бы что то получалось... выше 9го ранга ( без недели зелень) не прыгнул это вобще забавно читать.
Ёлки палки когда вы уже перестаните хвалить и сравнивать достижения разных игроков в разных версиях игры. Хотя соглашусь с тем что Амбарио на данный момент лучший взломщик и средний охоник на Эттенах но это только на данный момент.