... ну давай - расскажи мне, как Юрочка, на популярных примерчиках из айрвайр! ...
Посмотрим. Предупреждаю сразу - я занимаюсь с реальным пилотом и очень серъёзно!
Ну давай, Лиззочка, расскажи мне о реальных своих примерах участия на этих самолетах в боевых действиях. А потом можешь отмахиваться от мнения воевавших на них. До тех пор же сделай чуть меньше категоричности и безапелляционности в своих утверждениях. Судить о боевом превосходстве, имея опыт виртуальных боев в онлайн игрушке и некоторый учебный - это не очень..
Я, кстати, не утверждал, что немцы лучше, если ты внимательно читала мой пост, то
Цитата:
Сообщение от Juri76
... У всех были свои слабые и сильные стороны)
Как-то так) На этом для себя дискуссию считаю законченной ибо все равно ничего не доказать, да и не было такой цели)
Ты не обманывайся насчет своего народа. Первыми в концлагеря отправились немецкие и австрийские евреи - а за ними и польские, спасибо в т.ч. "нашей советской Родине". Чем советские были бы лучше? Или советские евреи - это не твой народ, а, Эстель?
Какой-то странный кульбит. Речь не шла о смене строя и идеологии вообще-то. История прекрасно показывает как две враждебные друг другу идеологии могут заключать долговременные союзы. Так что будь спокоен за евреев. И таки русские евреи это такие же представители моего народа.
С чего это ты решил обратное?
Какой-то странный кульбит. Речь не шла о смене строя и идеологии вообще-то. История прекрасно показывает как две враждебные друг другу идеологии могут заключать долговременные союзы. Так что будь спокоен за евреев. И таки русские евреи это такие же представители моего народа.
С чего это ты решил обратное?
Да с того, что ты решил в союзниках с Гитлером войной по Европе пройти, а мы знаем, что гитлеровцы делали в Европе. Оттого и недоумеваю. Ну прошли бы по Европе, дальше что? Воевать потом друг против друга, только у Гитлера был бы доступ к ресурсам Западной Европы? И надеяться на победу и "второй фронт"? У СССР не было союзников на момент 1941 года, и они бы не появились. Война против Гитлера после победы над Зап. Европой была бы для СССР смертельной, ИМХО.
Хотелось бы хотя бы три примера долгосрочных союзов враждебных идеологий.
А потом можешь отмахиваться от мнения воевавших на них. До тех пор же сделай чуть меньше категоричности и безапелляционности в своих утверждениях.
А что, Юрочка, Адольф Галланд не воевал проив Spitfire или ты не нашёл, что он говорил о них? Я не от чего не отмахиваюсь, а говорю о том, что мнение на айрвайр однобоко и привела аргументы, которые я не сама выдумала, а прочитала или узнала из видео - точно так же, как и ты, только их несколько больше. И да, я летаю на полной симуляции на Spitfire c Merlin engine, так что некоторые аспекты флайта я представляю.
Вот тебе сравнение на вскидку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]