Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну почему нет?
Я на глобале заново все прохожу. И играл за те сколько... года три, наверное, что я играю в ЛОТРУ, лишь воителем и стражем (в капе). Два раза серваки менял. При этом ВИП платил исправно, все покупал, иногда и внешку и всякую чушь. И ничего, не страдаю - а получаю удовольствие; вот сейчас завис (в переносном и прямом/техническом  смыслах) в Мории.
Так что у казуалов и классов еще неопробованных море, и квестов, и рейдов непройденных
А вот если бы Портал взял меня на Т2ХМ Битвы, я, может, и ныл бы сейчас, что нет хай-левел контента нового да незакрытого 
|
Ерунда все это, имхо. Для любителей цветочков-поняшек тоже нужно делать контент. Которого не делают. В новом зимнем фесте на глобале добавлено аж одна метадеяшка за все титулы в театре, одна поняша с ковром на спине и пара плащей с халатом, пошитых из обрезков этого же ковра. Достойно, не правда ли?
Современный быстрокач, когда до капа пролетаешь по уровням, как ракета, хоть и призван скрыть отсутствие притока новичков в игру и "мертвость" начальных и среднеуровневых локаций, но вместе с тем отнимает у казуалов достаточно большую часть контента, созданную раньше и куда более качественно. Так что у казуалов причин для недовольства игрой не намного меньше.
ИМХО, сейчас игра
может быть интересной только тем, кто заходит в нее по выходным на пару-тройку часов. И если по исследованию ребят из Турбины именно такая категория пользователей приносит им овер 70% платежей - то всем остальным остается только смириться. Потому что никто не будет тратить ресурсы на "поля, которые не дают урожай" (с)