Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 14:33
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Скажу так, эта игра про которую вы ведете речь, дает просто нереальное разнообразие в PvE. Особенно хай-энд контент.
Под разнообразием я имел в виду разнообразие игр. Упомянутая игра - одна. И если мне не нравится ее устаревающая графика и ее лор, то идти, прямо скажем, некуда. Поэтому когда раздаются мнения в духе "лотра не для вас, рейдеры, изыдите вон, для вас есть другие проекты!" надо понимать, что под другими проектами понимаются от силы два приличных проекта, один из которых на ру уже загнулся.

Я не спорю, что это объективные реалии рынка, что PvP или казуальная составляющая куда популярнее и приносят куда больше дохода. Но рейдерам объективно податься почти что некуда, поэтому и обидно, что в лотре эта область, некогда действительно неплохо развитая, фактически убита. Причем убита не только для хардкорщиков, но для всех, кто играет в MMORPG ради группового контента. А соло-игра... есть десятки замечательных сольных RPG, которые в плане проработки соло-контента во много раз интереснее лотрошных "Убито волков: 15/20".

Закладки