Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 03:52
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А вот если бы Портал взял меня на Т2ХМ Битвы, я, может, и ныл бы сейчас, что нет хай-левел контента нового да незакрытого
не ходи туда, после нонстопного танкования/убивания мобов и танцев в катапультах в направлении хила/респа мобов, не чувствуешь рук
Старый 07.01.2014, 04:04
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от West01001 Посмотреть сообщение
ненужное поскипал
т.е. ваша позиция - я донатер солоказуал, но если меня выберут в перзиденты возьмут в рейд я сразу в стране жизнь налажу исправлюсь?
Можно на ты.
Я не понял этого пассажа. Совсем. Можно ли перефразировать?
Единственное, что скажу - про донатера. Нет, я не донатер - купить дополнения, ВИП, и немного марок на плащик - это не донат. Донат в моем понимании - это купить все добродетели, руны, и при этом быть криворуким дном. А я не криворукое дно. Я более-менее ровнорукое.
Старый 07.01.2014, 06:58
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Таких игр, насколько мне известно, две. Одна - десятилетней давности с вырвиглазной устаревшей графикой. Так что разнообразия для PvE-рейдов, увы, никакого нет.
Скажу так, эта игра про которую вы ведете речь, дает просто нереальное разнообразие в PvE. Особенно хай-энд контент.
И то что вы видите сейчас в Лотро, а это к примеру стат "Мастери"(простите переведу "Искусность") был прямо я вам скажу тиснут от туда и чудок переработан.

Цитата:
казуалов
"в этих словах нет любви и ненависти
и не спастись уже самому, и никого не спасти."
Старый 07.01.2014, 11:45
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
На бете все работало - значит, сломали в 12.1.
Нет-нет, это сразу после запуска ХД было сломано. Сапиенс даже предполагал, что *возможно* удастся исправить панельки скиллов в 12.1. Но не срослось.

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
На самом деле, я не верю, что никто из рейдовых не понимает сути систем и эти люди не писали заявки.
Даже если Турбайн не набирала советников целенаправленно для казуальных нужд, сомневаюсь, что рейдовые или эттенские советники сильно бы повлияли на нынешнюю ситуацию. Ведь их процент в советниках (как и в общем числе игроков) соответствовал бы "однозначному числу", на которое ссылались разработчики.

Цитата:
Так что у казуалов и классов еще неопробованных море, и квестов, и рейдов непройденных
Истинно. Недавно набивала себе деяние на Snow-Beast на йоле. Так видела там девочку (ну или мальчика), у которой как минимум 5 персов разных уровней, причем у всех есть зимняя рамка (она поочередно всеми логинилась и набивала на моем персе деяшки на расходники). Вот так-то. Ну и молчу об игроках, у которых по 9 персов 95 уровня.
Старый 07.01.2014, 12:13
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ну почему нет?
Я на глобале заново все прохожу. И играл за те сколько... года три, наверное, что я играю в ЛОТРУ, лишь воителем и стражем (в капе). Два раза серваки менял. При этом ВИП платил исправно, все покупал, иногда и внешку и всякую чушь. И ничего, не страдаю - а получаю удовольствие; вот сейчас завис (в переносном и прямом/техническом смыслах) в Мории.

Так что у казуалов и классов еще неопробованных море, и квестов, и рейдов непройденных

А вот если бы Портал взял меня на Т2ХМ Битвы, я, может, и ныл бы сейчас, что нет хай-левел контента нового да незакрытого
Ерунда все это, имхо. Для любителей цветочков-поняшек тоже нужно делать контент. Которого не делают. В новом зимнем фесте на глобале добавлено аж одна метадеяшка за все титулы в театре, одна поняша с ковром на спине и пара плащей с халатом, пошитых из обрезков этого же ковра. Достойно, не правда ли?

Современный быстрокач, когда до капа пролетаешь по уровням, как ракета, хоть и призван скрыть отсутствие притока новичков в игру и "мертвость" начальных и среднеуровневых локаций, но вместе с тем отнимает у казуалов достаточно большую часть контента, созданную раньше и куда более качественно. Так что у казуалов причин для недовольства игрой не намного меньше.

ИМХО, сейчас игра может быть интересной только тем, кто заходит в нее по выходным на пару-тройку часов. И если по исследованию ребят из Турбины именно такая категория пользователей приносит им овер 70% платежей - то всем остальным остается только смириться. Потому что никто не будет тратить ресурсы на "поля, которые не дают урожай" (с)
Старый 07.01.2014, 14:21
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Даже если Турбайн не набирала советников целенаправленно для казуальных нужд, сомневаюсь, что рейдовые или эттенские советники сильно бы повлияли на нынешнюю ситуацию. Ведь их процент в советниках (как и в общем числе игроков) соответствовал бы "однозначному числу", на которое ссылались разработчики.
Турбина постоянно грешит тем, что идет на поводу у своих фанатов. Если некоторым компаниям стоит прислушиваться к своему коммьюнити, так как это коммьюнити в массе своей говорит дельные вещи (Bioware, DICE и т.д.), то у лотрошечки основное нытье разводят "не те люди и не о том".

А Турбина их слушает. В итоге что получается? Да, рейдовых игроков - это 10-15% (отчасти мы оцениваем это относительно РУ, где многие ушли в период 3.1, на глобале таковых все-таки побольше. У них массовый отток пришелся на U9). Но, сублимированная их идея заключается в том, что "мы хотим новый сложный групповой контент" (естественно, я отбрасываю глупую добавку в виде "все остальное не является контентом"). Так вот, если прислушаться к этому - появляется новый контент, и от этого выигрывают все, так как включаются системы разделения по сложности, появляется новое дыхание у игры и прочая.

Если нет нового контента - все в минусе - все получают старые схватки. И, казуалам они тоже не нравятся - просто они на форуме об этом меньше ноют, а голосом в данном случае выступают рейдеры, а их мало. Замкнутый круг.
Старый 07.01.2014, 14:33
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Скажу так, эта игра про которую вы ведете речь, дает просто нереальное разнообразие в PvE. Особенно хай-энд контент.
Под разнообразием я имел в виду разнообразие игр. Упомянутая игра - одна. И если мне не нравится ее устаревающая графика и ее лор, то идти, прямо скажем, некуда. Поэтому когда раздаются мнения в духе "лотра не для вас, рейдеры, изыдите вон, для вас есть другие проекты!" надо понимать, что под другими проектами понимаются от силы два приличных проекта, один из которых на ру уже загнулся.

Я не спорю, что это объективные реалии рынка, что PvP или казуальная составляющая куда популярнее и приносят куда больше дохода. Но рейдерам объективно податься почти что некуда, поэтому и обидно, что в лотре эта область, некогда действительно неплохо развитая, фактически убита. Причем убита не только для хардкорщиков, но для всех, кто играет в MMORPG ради группового контента. А соло-игра... есть десятки замечательных сольных RPG, которые в плане проработки соло-контента во много раз интереснее лотрошных "Убито волков: 15/20".
Старый 07.01.2014, 19:07
Щит Миробеля

Цитата:
Но рейдерам объективно податься почти что некуда
Ну это уже сугубо ваше право играть с такой графикой или нет.
В плане графики лотра тоже не блещет графической составляющей.
Я если хочу качественный контент и хорошие рейды, могу сразу податься туда и спокойно играть.
Старый 07.01.2014, 19:46
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Ну это уже сугубо ваше право играть с такой графикой или нет.
В плане графики лотра тоже не блещет графической составляющей.
Я если хочу качественный контент и хорошие рейды, могу сразу податься туда и спокойно играть.
О чем и речь. Выбора нет.
Старый 07.01.2014, 19:58
Щит Миробеля

Цитата:
О чем и речь. Выбора нет.
У тебя нету конкретно у тебя.
Вообще выбор есть всегда.

Закладки