Мучилась с вылетами и авто-перегрузкой компа 2 года (до этого в ТА играла вобще без проблем!), пока давече умные люди не послали почитать на этом же форуме тему про "дружбу" Лотро с некоторыми звуковыми картами, особенно с Creative.
У меня как раз Creative, буду надеяться что проблема в этом. Иначе эти краши раз в час-полтора уже достали. В BF3, на "почти ультре", всё хорошо, а тут такая петрушка. Надеюсь изменение настроек звука исправит сию проблему.
Спасибо вам, за возможный способ решения данной проблемы.
the confession file is empty or missing .run the installer and select the repair option!ПОМОГИТЕ как ошибку убрать?
игры переустонавливал и винду тоже !)винда 7 стоит!!
Хаять WIN 7 х32 или х64 можно сколь угодно, НО прежде чем хаять нужно разобраться в своем компе который стоит дома на работе неважно. Данная ОС самая что ни наесть лучшее что было у Майкрософта и быстрая и не глючная и самая работоспособная! А вот на чем она стоит это вот самый главный вопрос и как ее используют тоже. Винда не причем что у вас к примеру проц греется или видеокарта не в состоянии просчитывать столько инфы в ивентах, рейдах и масс скоплении людей. Отсюда и затыки и вылеты. Покупает человек компьютер, у нас же как это бывает в магазине есно продадут все то что залежалось (это факт) собирает чел сам если не знает то пользуется советами других своих товарищей (не факт что в этом знающих толк, но с авторитетом во дворе, компании) А потом выходит что а к материнке не подходит установленная память, видеокарта, БП и прочее, а после покупки вдруг понадобилось еще и платку установить ТV тюнера или для обработки видео, а БП то уже в напряге, отсюда тоже вылеты и затыки. Да работать будет, но не так как нужно . И конечно в этом всем виновата Семерка . Навешает человек всяких прибамбасов на рабочий стол потом заходит в ЛОтро, комп не вытягивает и опять ОСь виновата на ХР работало тут нет, на ХР всякой хренотени же не стояло на рабочем столе . То что на купленной видеокарте стоит значек что поддерживает 10 и 11 директ это еще не значит что работать все будет на все 100% мне пришлось свою например разогнать (а с разгоном видеокарты пришлось разогнать и проц иначе току не было бы), только потом она стала работать нормально без артефактов на 10 директе. Так что сперва смотрим железо у себя, а потом уже виним виндовс . Потом сейчас очень много этой ОС на торентах валяется, скачивай не хочу, только вот что там с ними сделали это уже только сам сборщик знает ) отсюда тоже вылеты. В журнале ошибок можно посмотреть кто виновен за вылет из приложения. Если вы переходите на WIN 7 то проверте комп этой прогой Windows7UpgradeAdvisorSetup.exe скачав ее с сайта майкрософт, там она вам все скажет чего вам еще нужно или не нужно вообще.
Установили WIN 7, первым делом сразу обновите все драйвера на машине, желательно с офсайта производителя установленного на машине железа. Хотите играть в ЛотРо сразу ставьте Фрамеворк 1,1 , С 2005,08,10 скачанный с сайта майкрософт для той разрядности что у Вас стоит (если х64 то можно и для х86 установить, плохо от этого не будет). Обновляете сразу библиотеки DirectX. Обновите кодеки для звука и видео. Произведите очистку диска С:, сделайте дефрагментацию дисков. Все, теперь ставим Лотро, установили клиент, сделайте дефрагментацию самой Лотро файлом datdefrag.exe (ссылки на него есть на форуме) запускаем клиент и наслаждаемся игрой . И никаких ошибок и вылетов нет . Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и скачайте себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все вопросы по ОС отпадут сами собой. И самое прискорбное это то что для комфортной игры в ВКО нужна очень сильная машина, ОСь тут не причем.
Весьма патетичная и мудрёная речь, сомневаюсь что вообще обычные смертные поймут, я-то со своим компобразованием и работой с компом вынужден был вчитываться и перечитывать предложения несколько раз, чтобы понять смысл, а уж о людях далёких от осмысления компьютеров я вообще молчу. Проще надо быть!
От себя скажу: попытка поиграть на встроенной особой радости не принесла(даже шагу толком ступить не мог, хм видимо минимальные требования уже не те к игре), вернулся на видеокарту(к тому времени почщенную, пропылесошенную и проч.) заодно и переустановил клиент, скачав новый с сайта(до этого стоял супер древний на постоянных апдейтах). Вроде выкидывать перестало, НО вернулась старая проблема: игра, точнее картинка, подвисает на несколько секунд, потом отпускает. ФПС проверял при этом на момент подвисания и сами циферки ФПС подвисают, когда отпускает - начинают расти с 0. И опять же тако происходит, что на минимальных настройках графики, что на оптимальных(высоких). Отключение антивира особых результатов не принесло.
Бульдозер: Если проц перегревается, то при этом начнут подтормаживать и зависать остальные приложения, чего не наблюдается(довольно часто висит АиМП со звуком, так что перегрев услышу и увижу сразу). Видюха точно не преегревается, это я слышу по кулеру, он у меня почти не форсируется и работает в штатном режиме(разгоняется только в местах где много брызг и травы).
Пирскап: Спустите пар. Во-первых, читаем подпись, там расшифровано, как читать правильно мой ник; во-вторых, если этой проблемы нет у вас, это ещё не значит, что её нет ни у кого - скромнее надо быть, вы всё таки ещё не царь Вселенной; и в-третьих, я бы не создавал эту тему, если бы подобные проблемы наблюдались только у меня одного.
ЗЫ: Насчёт карты Креатив это идея, возможно проблемы в ней(стоит внешняя УСБ, кстати, вылеты наверное прекратились после того, как в настройках звука поставил Generic Software Creative..., так как надоело что при крупных замесах часть озвучки пропадало).
Всем привет!
у меня тут проблемка нарисовалась - пытаюсь запустить клиент с Windiws 7 64bit Home edition, .NET framework 1.1 установила.
После того, как вводишь логин-пароль, идет подключение к серверу и тут вроде бы должно появиться большое окошко с игрой, но вместо этого клиент сворачивается в system tray и возвращается на исходную (введите логин-пароль и т.д.)
Пирскап: Спустите пар. Во-первых, читаем подпись, там расшифровано, как читать правильно мой ник; во-вторых, если этой проблемы нет у вас, это ещё не значит, что её нет ни у кого - скромнее надо быть, вы всё таки ещё не царь Вселенной; и в-третьих, я бы не создавал эту тему, если бы подобные проблемы наблюдались только у меня одного.
Чтобы прочитать Ваш ник как ворожей нужно не слабо курнуть, а я не употребляю, читаю как написано, а не как хочется прочитать. Меня так в школе учили - что написано, то и читать.
Насчёт скромнее, где Вы, уважаемый, увидели, что я говорю, что проблемы нет у всех? Вы живёте в мире своих грёз - я написал что происходит у меня, но человек который читает Бопозхедж как Ворожей конечно может увидеть в тексте
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Бопозхедж в своём репертуаре, когда его уже забанят-то?
По теме - дома 2 компа с вин7 - всё работает, ничего не вылетает.
то, что я говорю, что проблемы нет ни у кого. Хочется спросить, вы с Эргилом не родственники случайно? Ещё раз по теме - на x32 более полугода подобных проблем не наблюдается. Ежели Вы такой компьютерный гуру, то хоть бы описали конфигурацию свою, наличие SP и т.д.
В нынешнем виде тема глупый троллинг.
Да и требование быть скромнее от Вас звучит странно:
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Думаем, осмысляем, решаем... ответы пишем себе, мне они не нужны.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Завидуйте, разрешаю!
2_SkaDi_
В если паралельно запустить менеджер процессов, то после ввода логина-пароля новый процесс появляется?
В общем, нашел я у себя причину вылетов на семерке при ДХ11. Всему виной было сверх высокое качество текстур. На ДХ9 при сверх высоких текстурах, однако, проблем нет.
В общем, нашел я у себя причину вылетов на семерке при ДХ11. Всему виной было сверх высокое качество текстур. На ДХ9 при сверх высоких текстурах, однако, проблем нет.
А на какой видеокарте падали сверхвысокие текстуры?