Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 05:19
Inarblack Inarblack вне форума
Путник

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
Мучилась с вылетами и авто-перегрузкой компа 2 года (до этого в ТА играла вобще без проблем!), пока давече умные люди не послали почитать на этом же форуме тему про "дружбу" Лотро с некоторыми звуковыми картами, особенно с Creative.
У меня как раз Creative, буду надеяться что проблема в этом. Иначе эти краши раз в час-полтора уже достали. В BF3, на "почти ультре", всё хорошо, а тут такая петрушка. Надеюсь изменение настроек звука исправит сию проблему.
Спасибо вам, за возможный способ решения данной проблемы.
Старый 01.10.2011, 09:20
m00676 m00676 вне форума
Путник

Post Windows 7 и ВКО

the confession file is empty or missing .run the installer and select the repair option!ПОМОГИТЕ как ошибку убрать?
игры переустонавливал и винду тоже !)винда 7 стоит!!
Старый 01.10.2011, 11:04
Lanseloot Lanseloot вне форума
Спаситель Бри

Post Windows 7 и ВКО

Хаять WIN 7 х32 или х64 можно сколь угодно, НО прежде чем хаять нужно разобраться в своем компе который стоит дома на работе неважно. Данная ОС самая что ни наесть лучшее что было у Майкрософта и быстрая и не глючная и самая работоспособная! А вот на чем она стоит это вот самый главный вопрос и как ее используют тоже. Винда не причем что у вас к примеру проц греется или видеокарта не в состоянии просчитывать столько инфы в ивентах, рейдах и масс скоплении людей. Отсюда и затыки и вылеты. Покупает человек компьютер, у нас же как это бывает в магазине есно продадут все то что залежалось (это факт) собирает чел сам если не знает то пользуется советами других своих товарищей (не факт что в этом знающих толк, но с авторитетом во дворе, компании) А потом выходит что а к материнке не подходит установленная память, видеокарта, БП и прочее, а после покупки вдруг понадобилось еще и платку установить ТV тюнера или для обработки видео, а БП то уже в напряге, отсюда тоже вылеты и затыки. Да работать будет, но не так как нужно . И конечно в этом всем виновата Семерка . Навешает человек всяких прибамбасов на рабочий стол потом заходит в ЛОтро, комп не вытягивает и опять ОСь виновата на ХР работало тут нет, на ХР всякой хренотени же не стояло на рабочем столе . То что на купленной видеокарте стоит значек что поддерживает 10 и 11 директ это еще не значит что работать все будет на все 100% мне пришлось свою например разогнать (а с разгоном видеокарты пришлось разогнать и проц иначе току не было бы), только потом она стала работать нормально без артефактов на 10 директе. Так что сперва смотрим железо у себя, а потом уже виним виндовс . Потом сейчас очень много этой ОС на торентах валяется, скачивай не хочу, только вот что там с ними сделали это уже только сам сборщик знает ) отсюда тоже вылеты. В журнале ошибок можно посмотреть кто виновен за вылет из приложения. Если вы переходите на WIN 7 то проверте комп этой прогой Windows7UpgradeAdvisorSetup.exe скачав ее с сайта майкрософт, там она вам все скажет чего вам еще нужно или не нужно вообще.
Установили WIN 7, первым делом сразу обновите все драйвера на машине, желательно с офсайта производителя установленного на машине железа. Хотите играть в ЛотРо сразу ставьте Фрамеворк 1,1 , С 2005,08,10 скачанный с сайта майкрософт для той разрядности что у Вас стоит (если х64 то можно и для х86 установить, плохо от этого не будет). Обновляете сразу библиотеки DirectX. Обновите кодеки для звука и видео. Произведите очистку диска С:, сделайте дефрагментацию дисков. Все, теперь ставим Лотро, установили клиент, сделайте дефрагментацию самой Лотро файлом datdefrag.exe (ссылки на него есть на форуме) запускаем клиент и наслаждаемся игрой . И никаких ошибок и вылетов нет . Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и скачайте себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все вопросы по ОС отпадут сами собой. И самое прискорбное это то что для комфортной игры в ВКО нужна очень сильная машина, ОСь тут не причем.
Старый 03.10.2011, 12:21
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Windows 7 и ВКО

Весьма патетичная и мудрёная речь, сомневаюсь что вообще обычные смертные поймут, я-то со своим компобразованием и работой с компом вынужден был вчитываться и перечитывать предложения несколько раз, чтобы понять смысл, а уж о людях далёких от осмысления компьютеров я вообще молчу. Проще надо быть!

От себя скажу: попытка поиграть на встроенной особой радости не принесла(даже шагу толком ступить не мог, хм видимо минимальные требования уже не те к игре), вернулся на видеокарту(к тому времени почщенную, пропылесошенную и проч.) заодно и переустановил клиент, скачав новый с сайта(до этого стоял супер древний на постоянных апдейтах). Вроде выкидывать перестало, НО вернулась старая проблема: игра, точнее картинка, подвисает на несколько секунд, потом отпускает. ФПС проверял при этом на момент подвисания и сами циферки ФПС подвисают, когда отпускает - начинают расти с 0. И опять же тако происходит, что на минимальных настройках графики, что на оптимальных(высоких). Отключение антивира особых результатов не принесло.

Бульдозер: Если проц перегревается, то при этом начнут подтормаживать и зависать остальные приложения, чего не наблюдается(довольно часто висит АиМП со звуком, так что перегрев услышу и увижу сразу). Видюха точно не преегревается, это я слышу по кулеру, он у меня почти не форсируется и работает в штатном режиме(разгоняется только в местах где много брызг и травы).

Пирскап: Спустите пар. Во-первых, читаем подпись, там расшифровано, как читать правильно мой ник; во-вторых, если этой проблемы нет у вас, это ещё не значит, что её нет ни у кого - скромнее надо быть, вы всё таки ещё не царь Вселенной; и в-третьих, я бы не создавал эту тему, если бы подобные проблемы наблюдались только у меня одного.

ЗЫ: Насчёт карты Креатив это идея, возможно проблемы в ней(стоит внешняя УСБ, кстати, вылеты наверное прекратились после того, как в настройках звука поставил Generic Software Creative..., так как надоело что при крупных замесах часть озвучки пропадало).
Старый 03.10.2011, 21:49
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Windows 7 и ВКО

Всем привет!
у меня тут проблемка нарисовалась - пытаюсь запустить клиент с Windiws 7 64bit Home edition, .NET framework 1.1 установила.
После того, как вводишь логин-пароль, идет подключение к серверу и тут вроде бы должно появиться большое окошко с игрой, но вместо этого клиент сворачивается в system tray и возвращается на исходную (введите логин-пароль и т.д.)

Что делать?
Старый 04.10.2011, 17:18
Pirskap Pirskap вне форума
Гроза Ангмара

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Пирскап: Спустите пар. Во-первых, читаем подпись, там расшифровано, как читать правильно мой ник; во-вторых, если этой проблемы нет у вас, это ещё не значит, что её нет ни у кого - скромнее надо быть, вы всё таки ещё не царь Вселенной; и в-третьих, я бы не создавал эту тему, если бы подобные проблемы наблюдались только у меня одного.
Чтобы прочитать Ваш ник как ворожей нужно не слабо курнуть, а я не употребляю, читаю как написано, а не как хочется прочитать. Меня так в школе учили - что написано, то и читать.

Насчёт скромнее, где Вы, уважаемый, увидели, что я говорю, что проблемы нет у всех? Вы живёте в мире своих грёз - я написал что происходит у меня, но человек который читает Бопозхедж как Ворожей конечно может увидеть в тексте

Цитата:
Сообщение от Pirskap Посмотреть сообщение
Бопозхедж в своём репертуаре, когда его уже забанят-то?
По теме - дома 2 компа с вин7 - всё работает, ничего не вылетает.
то, что я говорю, что проблемы нет ни у кого. Хочется спросить, вы с Эргилом не родственники случайно? Ещё раз по теме - на x32 более полугода подобных проблем не наблюдается. Ежели Вы такой компьютерный гуру, то хоть бы описали конфигурацию свою, наличие SP и т.д.
В нынешнем виде тема глупый троллинг.

Да и требование быть скромнее от Вас звучит странно:

Цитата:
Думаем, осмысляем, решаем... ответы пишем себе, мне они не нужны.
Цитата:
Завидуйте, разрешаю!
2_SkaDi_

В если паралельно запустить менеджер процессов, то после ввода логина-пароля новый процесс появляется?
Старый 05.10.2011, 11:10
Fireduster Fireduster вне форума
Путник

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
посмотрите свойства ярлыка запуска.
в нем стоит ссылка

Код:

TurbineInvoker.exe -mce

уберите -mce и не будет медиацентр запускаться после выхода из игры
Спасибо, помогло. Только вот какого в ярлыке стоит запуск медиацентра? о_О
Старый 05.10.2011, 12:51
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Сообщение от Fireduster Посмотреть сообщение
Спасибо, помогло. Только вот какого в ярлыке стоит запуск медиацентра? о_О
это введено было для vista и game for windows.
Старый 07.10.2011, 14:50
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Windows 7 и ВКО

В общем, нашел я у себя причину вылетов на семерке при ДХ11. Всему виной было сверх высокое качество текстур. На ДХ9 при сверх высоких текстурах, однако, проблем нет.
Старый 07.10.2011, 15:06
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Post Windows 7 и ВКО

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
В общем, нашел я у себя причину вылетов на семерке при ДХ11. Всему виной было сверх высокое качество текстур. На ДХ9 при сверх высоких текстурах, однако, проблем нет.
А на какой видеокарте падали сверхвысокие текстуры?

Закладки