|

04.06.2011, 05:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Пока что продолжения похождений Редарана ждать не стоит. Нужно позитивное присутствие одного хоббита...
Предложу небольшой комикс , который станет участником одновременно 4 конкурсов.
Спасибо за внимание
|

04.06.2011, 18:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от Lavkraft
...и о героях тоже
Утро 27 июля, где-то…
Голова гудит. Боль просто не выносимая. Видимо я отхватил вчера лишнего. Надо собраться с мыслями. Черт! Ничего не помню, даже собственного имени. Круглые окна? Какого хрена я делаю в хоббичьем номере «Гарцующего пони». Куда катиться мир, итак последняя неделя была ни к черту, особенно после неудачи на ферме. Видимо кто-то нас сдал, а все эти чертовы хоббиты со своими грибами. Что же мне надо было сегодня сделать? А, да! Встретиться с Те… То… как бы его не звали. Новое дельце обещает быть легким и прибыльным. Главное что бы все прошло гладко...
|
О! Вообще прикольно! Не знаю, но вполне может, именно ты победишь!
|

04.06.2011, 18:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
Дневник следопыта-наблюдателя
(о случайно найденном канале, о прекрасном "словесном" водопаде; документально-юмористический)
[ПЯТНИЦА, 13-ОЕ]
/joinchannel 13Friday
Вы вошли на канал 13Friday . Количество присутствующих 444 человека, 333 эльфа,222 гнома... и 1,5 хоббита.
Московское время 12:00
Патисбор (65 уровень): Пати в БГ на вторых боссов (срочна!) 11/12, нужен мен (с опытом, радостью, но не хоббит).
|
А знаешь, ты мне подал отличную идею - я тож буду портовать ток за серу, а то блин куча денег уходит на эти припасы дорожные... Пусть тепрь платят, или становятся охотниками!   Кстати, на счёт НЕ хоббита менестреля... это уж враки, таких НЕ хоббитов менсов в природе оч не много! Все менсы которых я знаю, это хоббиты! хD
|

06.06.2011, 21:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
|
Сообщение от Katarinakhrupina;
А когда мы сможем узнать результаты?
|
ну, на этой неделе в пятницу, как всегда.
|

08.06.2011, 15:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от usercrow
А вот мой рассказ на эту неделю.
ЗАКАТ.
Для путешественников Ривендел всегда был прекрасным местом.Здесь они забывали о своих проблемах,оставляли их за вратами Имладриса.Но они проводили здесь не так много времени,как эльфы,которые видели,что к концу Третьей Эпохи Благословенный Край начал иссыхать.Даже в Ривендел проникла тревога остального мира...
|
Очень печальная история! Прямо таки чувствуешь всю боль, и то что герою уже некуда идти, нет к чему стремится...  История хорошая!  Но разве Ривендел пишется с одной "л"? По-моему с двумя - Ривенделл!(в доказательство своим словам, привожу карту Ривенделла, и данные из википедии: [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/
|

08.06.2011, 23:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Не обращай внимания,это у меня такой бзик.Я даже "Гэндальф" пишу "Гендальф".
|

09.06.2011, 12:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от usercrow
Не обращай внимания,это у меня такой бзик.Я даже "Гэндальф" пишу "Гендальф".
|
Ну ладно!  Попытаюсь не обращать...
|

11.06.2011, 14:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Я только что опять написал для неоцененной недели!
|

12.06.2011, 13:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от Lemen_Hytheer
- Каррр! Каррр! Кра!
Блауг, не раздумывая, нырнул за камень. Месяцы блужданий в Пустошах приучи его верить старому Хуги. Ворон зря каркать не станет. И точно: минуты не прошло, как по склону с улюлюканьем пронеслась толпа уродливых оборванцев. Боггарты.
|
Браво-браво! Ты снова победишь. Но я в таком стиле писать не умею и не хочу, значит и шансов на победу у меня тоже мало.
|

12.06.2011, 21:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дневник Следопыта.
Цитата:
Сообщение от Katarinakhrupina
Браво-браво! Ты снова победишь. Но я в таком стиле писать не умею и не хочу, значит и шансов на победу у меня тоже мало.
|
Шансы на победу не зависят от какого-то одного стиля.
А этот рассказ - не конкурсная работа, а вечерний экспромт с котами для модератора.  Поэтому в нем полно слабых мест и на победу он не претендует.
|