|

26.10.2010, 11:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
феерическое ПВП на Нке. Стоит ли оставить?
Прежде чем что-то прикрыть, сначало нужно что-то открыть..андестенд? Альтернатива где?)
|

26.10.2010, 11:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Список - глупая затея, поверьте. Потому что, рано или поздно, в него будут входить %-ов эдак 80 эттенщиков.
Лично вёл такой список.
Когда меня начали убивать на Н Миргаш, Премах и Жабра, я возвращался и пытался как-то противостоять этому, но к ним присоединялись всё новые товарищи, жаждущие урвать с меня кусочек славы. На след. день, пытаясь убить уже новых агрессоров из списочка, к ним присоединялись другие и так далее, пока не дошло всё до того, что приходящий крипский рейд сливал только меня. Число персонажей в списке перевалило за 60, к слову говоря.
Время шло, забил на список, вроде всё устаканилось, простилось и забылось. Но что видим сейчас? Указанные выше, находясь на Н без пака/рейда, вполне спокойно себя ведут. Вот только как крипов на Нке скапливается достаточное кол-во, тут же начинают поддерживать слив.
И что делать с такими на следующий день? Которые снова будут по одиночке стоять на Н и никого не трогать? Ждать, пока исподтишка они набросятся на вас? Хотя многие так и делают, стоят и смотрят, пока убивают других, а как очередь дойдёт до них самих, начинают собирать в ООС "карательный отряд".
Вот как-то так это всё выглядит на деле 
|
Неговари меня всегда уто убивало, их вынесут одни ты стоишь рядом с Фастронтом и ещё некоторыми людьми которых не вайпнули. тут прилетает Мажорик, или Ятаган, или Епифантий, или вот наднях кто то водил Тириндира и многих других дурачков которые перезаходят за крипов и оскорбляют нас а потом нас банят и кричат они нас обижают, или какая нить безранговая немащь с полурейдом или рейдом и вайпает того который не кого не трогал стоял в стороне. Причём вайпает жестоко и с издёвкой, сначало без оружия поизголяются всякими эиоциями, рыбами побьют, а потом вынесут....
|

26.10.2010, 11:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мдаа, беда прямо - мож нафик дуэли
|

26.10.2010, 11:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
Мдаа, беда прямо - мож нафик дуэли
|
В том то и дело, что походу тема подразумевает "нет дуэлям", а не "нет неадекватам", имхо
|

26.10.2010, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Суть в том, что бороться с ними надо не так, как это делается сейчас - пришли и всех слили. Агрессия порождает ответную агрессию.
Вот для начала можно попробовать сменить место, посмотреть, сделать выводы. С особо отличившимися просто не проводить денёк-другой дуэлей, пусть стоят и смотрят, как адекватные люди развлекаются. Нужно ведь, чтоб им тоже захотелось, но только не сливать, а принимать участие в честных и интересных поединках. О как
P.S. ушёл одомашнивать пятёрку леса...

26.10.2010, 11:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я не особо фанат дуэлей но приходилось несколько раз и непонятно какой смысл дуэлица если варг ближе к развязке боя уходит в боевой инвиз и ..... все дуэль закончена ), только победителя по факту нет (
|

26.10.2010, 12:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
За разовые дуэли\эвенты и персональные договоренности.
Против всего этого на постоянной основе.
Эттены всегда были местом хаотичных боев, где решает зерг. Не надо создавать тепличных условий кому бы то ни было.
|

26.10.2010, 12:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Или назначать их в 1 из дней недели с карательным отрядом! Иначе так и будет, как на Нке, непонятно что.
|
Всё это уже было ровно год назад, и что в итоге?!
Смена места не даст нужного эффекта даже на 1 час.
Возможность бесплатного(!), голосового(!) общения между потенциальными дуэлянтами не даЛА(да такое уже было) нужного эффекта.
На Правила охватывающие всё и вся наплевать в первую очередь тем для кого они и были написаны.
На все эти грабли уже наступали (я, например, с разбегу), поэтому любая попытка что либо организовать, да ещё и предположив что организованое будет работать в перспективе, обречена.
ЗЫ. Прикрывать дуэли на Н смысла нет, просто существовать эта территория должна под лозунгом "Оставь надежду всяк сюда входящий" и понимайте как хотите
|

26.10.2010, 12:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Места больше, деревьев нет вообще. Плюс два камня, с которых можно писать видео при желании.
юг ...................север .............запад .............восток

26.10.2010, 12:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати у некоторых фрипов Нка служит проезжим пунктом и многим другим. И как это можно назвать господа? Почему например: один мой знакомый ЧС бежал за рыцарем а тот под надеждой добежал до Нки и его там не только от хилили так еще и ЧСа слили! Беспредел Господа, беспредел!!!
|