Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 19:57
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
скажи, ты исчезнешь от сюда, если увидишь мой никнейм зеленого или (упаси вас господь) никнейм синего цвета?
Нет, я хочу дать тебе стимул побороться за право носить зелёный или даже синий ник. Исчезну только если ты мне "поможешь" исчезнуть. Вперёд!
Старый 22.02.2012, 19:57
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
скажи, ты исчезнешь от сюда, если увидишь мой никнейм зеленого или (упаси вас господь) никнейм синего цвета?
Чем тебе не нравится Харамочка?
Старый 22.02.2012, 19:59
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
он к ней не ровно дышит
Старый 22.02.2012, 19:59
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Цитата:
Думаю, тогда отсюда (кстати, пишется слитно) и Тингол исчезнет.
Старый 22.02.2012, 20:01
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Отсутствием своего мнения и четкой выделенной позиции.
Он выдает чужие мысли за свои, при этом еще и ссылки на автора не публикует.
А еще у неё кошмарно низкий словарный запас - это особенно ясно видно, когда начинаешь её ловить за язык. Она теряется и постит по 5-6 раз одни и те же фразы.

В общем, как-то так.
Старый 22.02.2012, 20:01
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
он к ней не ровно дышит
Я его понимаю

Цитата:
Отсутствием своего мнения и четкой выделенной позиции.
Он выдает чужие мысли за свои, при этом еще и ссылки на автора не публикует.
А еще у неё кошмарно низкий словарный запас - это особенно ясно видно, когда начинаешь её ловить за язык. Она теряется и постит по 5-6 раз одни и те же фразы.

В общем, как-то так.
Черт. Вообще не замечал.
Старый 22.02.2012, 20:04
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
Думаю, тогда отсюда (кстати, пишется слитно) и Тингол исчезнет.
очепятка, спасибо
думал об одном, написал другое

Цитата:
Черт. Вообще не замечал.
Да. на первый взгляд не заметно.
Ведь это образ жизни 99% населения.
Мне очень повезло с вами со всеми - тут много людей с действительно своей позицией.
Однако, так же много и тех, кто чужое принял за своё - настолько, что не осознает это.
Я не гордый фраер, и прекрасно могу использовать сам себя для того, чтобы распознать эту гниль в других - и показать её публике. Но подобные ей люди будут всеми силами защищать свою паразитическую позицию и образ жизни - ведь им ничегошеньки не остается.
Жалею о бане Тринушки - ведь это так же и про него....
Старый 22.02.2012, 20:04
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Ну не хватает девушке ума и образования разговаривать на серьёзные темы, плавает на поверхности, можно уже понять и простить и не обращать внимания
Старый 22.02.2012, 20:05
Рыцарь Гондора

Цитата:
Да. на первый взгляд не заметно.
Ведь это образ жизни 99% населения.
Мне очень повезло с вами со всеми - тут много людей с действительно своей позицией.
Однако, так же много и тех, кто чужое принял за своё - настолько, что не осознает это.
Я не гордый фраер, и прекрасно могу использовать сам себя для того, чтобы выявить эту гниль в других - и показать её публике.
А что плохого в отсутствии своего мнения по некоторым вопросам?
Старый 22.02.2012, 20:06
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Стенка! И фиг вам а не спойлер. Пишу в перерыве между.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Нет, не реализованы. Туфта для галки и получения нашлепки ИСО год такой-то, да, обычно сделана.
Сделана. Уверяю тебя.
То что для ISO - нафиг не надо, но сделано даже это. Централизация складов и позиций, внутренний аутстаффинг, проектное управление, матричный функционал, сквозные подчинения, системы документооборота, ERP, песочницы, параллельные учеты, консолидации и наоборот разделение по бизнес-юнитам. Вся эта наука и хорошая практика реализована.
Несделано это только в гумнобизнесах, которые и дают последний хлеб внедренцам и консультанатам.

Цитата:
Этот текст полон маркеров профнепригодности управленца. Гнать в шею на мороз калек, не умеющих мотивировать людей. Именно так рассуждающие недоманагерки - одна из основных причин низкой производительности и убогости нашего бизнеса.
Снова перешел на свой *****жаргон? От бессилия и ... злости? Держись, дружище. Ты можешь беседовать как почти адекватный человек, я верю в тебя. Это трудно и непривычно тебе, но я верю.
Каждый раз когда ты меня называешь "недоманагеркой" в мире умирает котенок. Успокойся уже.

Цитата:
Открою страшный секрет, людей мотивируют деньги. Сделайте так, чтобы челу было выгодно повышать свою производительность, не оставлять на ночь лежащий сервер и т.п. и произойдет "чудо".
Открою страшный секрет: не мотивируют. Ты не сталкивался с этим на практике и недостаточно знаком с теорией. Ты же инженер, не?

Часто слышно от людей, которых ты в одном случае называешь обывателями, а в другом вдруг болеешь за них и говоришь, что они не виноваты ни в чем.. Так вот слышно от них: "Я плохо работаю?! - Так пусть платят сначала!" - Не платят. И правильно! Не потому, что жадность, а потому что это не работает. Человек не будет работать лучше от повышения своей компенсации.

Я 10 лет назад получал 2500 руб в мес. Сейчас мягко говоря побольше. А работаю также в целом. ВТФ?

А ******* проектировщик как закладывал свои кондиционеры в туалете что за 10 000 руб. в месяц, что за 40 000 руб. в мес. - так же одинаково их и закладывает. ВТФ?
Что жи делать?! Платить 80 000? Вариант... Только не этому проектировщику, а другому - помоложе и поумнее. Вот только, если человек достоин по своим мозгам и отношению к работе таких денег, то используя его на этой позиции мы забиваем гвозди микроскопом. В этом случае ему рациональнее дать более ответственную позицию.
Чорд! Кто же будет закладывать кондиционеры в туалете?!

Каждому человеку - свое место. Гвозди лучше забивать молотком, а постигать тайны микромира лучше микроскопом. Стоимость владения этими инструментами понятное дело разная.

Мотивируют премии. Да. Но ты видно никогда не сталкивался с этим понятием на практике. Потому что всю свою работу человек сведет к примия-****у.
Дай человеку добиваться денег за конкретный результат и ты увидишь, что результат в одночасье станет недостижим. Ты своими глазами увидишь: то что раньше делалось легко и свободно, теперь достигается неимоверным трудом и ценой подвига, "достойного" поощрения. Производственники будут говорить о невыполнимости планов, продажники будут тебя уверять, что цены упадут, а закупщики, что цены повысятся. И все будут торжественно перевыполнять и получать премии.
Это закон. Это природа людская. Увы.

Цитата:
Открою страшный секрет, людей мотивируют деньги. Сделайте так, чтобы челу было выгодно повышать свою производительность, не оставлять на ночь лежащий сервер и т.п. и произойдет "чудо".
Чуда не будет. Сервер будет лежать в три раза чаще, а обслуживающий его персонал будет регулярно совершать трудовой подвиг.

Цитата:
Угу, потом он нам рассказывает про 65 часов работы в неделю
У меня сильно ненормированный день. Ну очень сильно

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
bla-bla-bla (+/-)
Мы и работаем А если бы ТК ужесточить, то было бы еще эффективнее. Глядишь и американцев бы догнали.

Да про ипотеку! Стер что ли? А ну вот есть:

Цитата:
Сообщение от Hoarmurath Посмотреть сообщение
таки не только ипотека. и недвижимость там в разы дешевле. у нас драная однушка стоит мою 20-летнюю зарплату, при условии что я не буду есть, пить, и платить квартплату.
Ты откуда знаешь сколько там недвижимость стоит-то?
Давай расскажу:
От $100-120 000 за сборную холупу в 100 кв. м. Это уровень для неуспешного клерка.
$180 - 240 000 за 200 кв. м. нормального деревяннного дома. Это средний класс.
$300 - 400 000 за 250-300 кв. м. отличного деревянного дома. Это преуспевающий средний класс. Чуть выше американской мечты.
$500 000 - каменный дом (кирпич, газобетон) - для ребят с компенсацией в $150 -250 тыс. в год. Это высший средний класс из которого некоторые прыгают в низший высший класс.

Это понятное дело не Napa Valley и не Лонг-Айленд. Обычный хороший белый пригород.

Ипотека 3-4%. Со своими заморочками от которых можно охренеть узнавши, но да 3-4%
И чтобы выплачивать эти низкие проценты люди там вкалывают. А у нас нет. У нас и 18% нестрашно. Есличо государство поможет и еще в программе время покажут сюжет про плохой-плохой банк.

Так что, ребята, мимо не у меня )) - у вас ))

Цитата:
Ну, я для краткости. Не буду ж тут пересказывать учебники менеджмента. Кстати, для русских очень важен элемент престижа, есть такая национальная фича. Почему люди работают в вузах, в науке, в космонавтике, на оборонку, несмотря на низкие зарплаты? Да потому что круто это!
А недавно ты это же называл коммунистической пропагандой, а космонавтику - плохой-плохой. Столько денек туда спустили, а ведь можно было на стоимость одного Востока 5 пивных заводов построить.
Ахахаха! Вандер, ты опять лицемеришь в споре ради своей выгоды как в том споре на Гохе? Бугогага! Снова же просрешь все полимеры.

Цитата:
Поэтому манагерки от гигантского ума гундосящие про "офисный планктон" сами себе копают могилу, т.к. понижают престиж своих подчиненных, а от осознания себя "офисным планктоном" хорошо работать они просто никогда не будут.
Ахахаха! Давай-давай. Про манагерки, про рой-могилы, про вставай расея, про престиж планктона Поработай подольше, продвинься чуток, потом поговорим.

Цитата:
А взломоподобные плачи ярославны по поводу людей - это диагноз самому себе и своему профессионализму. Все равно что инженер-технолог будет материть им же созданный цех, мол, сделан коряво, логистика ******, электрика постоянно горит и т.п. Ёптыть, ты ж все это и организовывал.
Создано отлично! Логистика прекрасная! Электрика - ни сучка ни задоринки. Ёптыть, этож все мы организовали ))) На моем месте все работает прекрасно Пишу ересь, да? - Должны бы разориться? - Отчего ж не так? Ахаха.
Ответ

Закладки