Забавное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Режиссер Станислав Говорухин, глава предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Путина:
"Интернет. Там все наврано. Для меня это - помойка, потому что, ну, во-первых, все наврано".
"Это была бы полезная штучка, если бы она не находилась в руках американского Госдепартамента"
Вот с этим согласен и потому проголосую за Прохорова! Может налоги понизит, собес подрежет, пенсионный возраст поднимет и ТК ужесточит!
Капиталистический строй рухнул вслед за коммунизмом. Даздравствует новый политический строй планеты всей - олигархическая монархия!
(10 фейспалмов)...
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не пиши так- это не есть хорошо.
А что у них там, демократия? Или всё же сказочка для дураков, верящих в свою свободу?
Кто давал им право вмешиваться во внутренние дела других стран? И ладно если бы их вмешательство имело положительный эффект, но ведь они убивают мирного населения ещё больше, чем страна теряла в результате междуусобиц. И ладно бы за оружие брались те, кто принимает решения развязать войну, но эти очумевшие от крови и власти твари посылают умирать и лить чужую кровь других людей. Никогда я не поверю, что делают они это ради высоких идеалов мира и справедливости. Экономический и политический расчёт ради укрепления своего мягкого мирка, налепненного на чужих костях. Это не власть народа. Это власть ради ещё большей власти. ******кратия и есть.
А что у них там, демократия? Или всё же сказочка для дураков, верящих в свою свободу?
Кто давал им право вмешиваться во внутренние дела других стран? И ладно если бы их вмешательство имело положительный эффект, но ведь они убивают мирного населения ещё больше, чем страна теряла в результате междуусобиц. И ладно бы за оружие брались те, кто принимает решения развязать войну, но эти очумевшие от крови и власти твари посылают умирать и лить чужую кровь других людей. Никогда я не поверю, что делают они это ради высоких идеалов мира и справедливости. Экономический и политический расчёт ради строительства своего мягкого мирка на чужих костях. Это не власть народа. Это власть ради ещё большей власти. ******кратия и есть.
Ох и ах.
Сначала о термине. Термин ******кратия это термин того же уровня, что и рашка. Это маркер неадекватности и озлобленности. По-этому еще раз- не используй его.
Насчет остального- писали же уже не раз, что ничего никто никому не несет. Это фантик для вида. Все у кого есть голова это понимают, чего агриться на фантик? Они преследуют свои экономические интересы, топя окружающих в крови. И правильно делают! Это у нас принято своих в крови топить и сдавать свои интересы. Нормальные же страны так не поступают.
Ох и ах.
Сначала о термине. Термин ******кратия это термин того же уровня, что и рашка. Это маркер неадекватности и озлобленности. По-этому еще раз- не используй его.
Насчет остального- писали же уже не раз, что ничего никто никому не несет. Это фантик для вида. Все у кого есть голова это понимают, чего агриться на фантик? Они преследуют свои экономические интересы, топя окружающих в крови. И правильно делают! Это у нас принято своих в крови топить и сдавать свои интересы. Нормальные же страны так не поступают.
Нет злобы. Есть чувство жуткого омерзения от всей этой кухни. Не могу я воспринимать такое хладнокровно, отсюда и термин.
Правильно делают? Тогда нам не о чем больше разговаривать.