Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 19:44
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Ну видимо меня ввели в свое время в заблуждени...про твою дуэль с Кером. Он посчитал что мог убить тебя..ты видимо нет, толи я неверно чтото понял. 2 взлома сделают из тебя коврик достаточно быстро(счет скорее в секундах чем в минутах)..ты должен знать это на практике. Ктото не дождался когда ты вернесси..это не есть их проблемы и тем паче позор.
По поводу нападения соло взлома...я хоть и не практикую такие вредные действия...но вполне могу поиздеваться над беспомощностью осквера...ведь как бы вы не были горды своим бессмертием...в самом деле вы несостоятельны как боевая единица...именно у вас небольшой дамаг...а не у бургов. Можно провести над вами серию станов...попинать...посмеятс я от души как вы кастуете свои бутылки-мух...а когда все это надоест просто замедлить-застанить вас..и уехать на лошади. Что в такой ситуации может повеселить аптеку..мне непонятно.
Опять же незнание ситуации но желание поговорить...не НЕ дождаться а убежать во время боя...ну в принципе тебе это не важно...я знаю!

Коврик)))) коврик ты уже пытался из меня с Вихрем сделать...убежали, пришли втроем...но наверно твое повсемесное "заблуждение" и пыль в глазах не дают тебе возможность видеть объективно)))))

А по поводу поглумить и убежать это да, ведь на большее ты не способен

Закладки