|

07.01.2014, 20:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
У тебя нету конкретно у тебя.
Вообще выбор есть всегда.
|
Тогда в лс пожалуйста список из (хотя бы) 5-6 игр с качественными PvE-рейдами, выпущенными за последние 5-6 лет, чтобы я мог выбрать. Буду тебе очень признателен

07.01.2014, 20:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Тоже думаю, что видимо отложили по той простой причине, что пока не понимают, как сделать ревамп. В данный момент содружество - это просто еще один чат, еще один телепорт и домик для ненужных трофеев.
А насчет пвп - разработчик неоднократно заявлял, что не планирует уделять этому направлению значительного внимания и ресурсов, т.к. видит игру ориентированную на другую публику. Беда, конечно, что вместе с пвп, похоже, на обочине оказался и кооператив 
|
Ося, все эти ревампы опоздали года на 3
|

07.01.2014, 20:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
5-6
|
Я смотрю вы играете 24/7 прямо как Барахир?
|

07.01.2014, 20:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Скажу так, эта игра про которую вы ведете речь, дает просто нереальное разнообразие в PvE. Особенно хай-энд контент.
|
Цитата:
Я если хочу качественный контент и хорошие рейды, могу сразу податься туда и спокойно играть.
|
Цитата:
Я смотрю вы играете 24/7 прямо как Барахир?
|
Но при этом:
Цитата:
Вообще выбор есть всегда.
|
Ну ок, противоречьте себе и оставайтесь при своем мнении

07.01.2014, 20:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Ну ок, противоречьте себе и оставайтесь при своем мнении 
|
Ну если для вас не вариант играть только из-за графики, то я хз почему вы такой графо****ер. По качеству нету ни одной игры лучше чем именно она.
И противоречий со своей стороны я не вижу. Выбор есть всегда.
Я кинул в личку вам сайт, там и ищите себе что-то что подходит под ваши критерий.
Просто мне нравиться ваш ответ "5-6" игр, неплохо вы хотите.
Я довольствуюсь парочкой и то времени не хватает во все играть.
|

07.01.2014, 20:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ерунда все это, имхо. Для любителей цветочков-поняшек тоже нужно делать контент. Которого не делают. В новом зимнем фесте на глобале добавлено аж одна метадеяшка за все титулы в театре, одна поняша с ковром на спине и пара плащей с халатом, пошитых из обрезков этого же ковра. Достойно, не правда ли?
Современный быстрокач, когда до капа пролетаешь по уровням, как ракета, хоть и призван скрыть отсутствие притока новичков в игру и "мертвость" начальных и среднеуровневых локаций, но вместе с тем отнимает у казуалов достаточно большую часть контента, созданную раньше и куда более качественно. Так что у казуалов причин для недовольства игрой не намного меньше.
ИМХО, сейчас игра может быть интересной только тем, кто заходит в нее по выходным на пару-тройку часов. И если по исследованию ребят из Турбины именно такая категория пользователей приносит им овер 70% платежей - то всем остальным остается только смириться. Потому что никто не будет тратить ресурсы на "поля, которые не дают урожай" (с) 
|
Ну, не все ерунда, смею надеяться ))
Последний абзац вполне верно передает то, что я написал. Уверен, там не дураки работали и работают - или вы думаете, что все умные люди перешли в Варгейминг?
Они посчитали, посмотрели, замерили - и поняли, где деньги и будущее проекта. При этом я уверен, что там работают люди, которые и вселенную любят, и лор - и поэтому в Рохане конные бои. И потэтому в ХД - массовые баталии. Что-то останется, что-то забудется.
Еще раз - развивают то, что в приоритете. На остальное ресурсы - по остаточному принципу.

07.01.2014, 20:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Ну если для вас не вариант играть только из-за графики, то я хз почему вы такой графо****ер. По качеству нету ни одной игры лучше чем именно она.
И противоречий со своей стороны я не вижу. Выбор есть всегда.
Я кинул в личку вам сайт, там и ищите себе что-то что подходит под ваши критерий.
Просто мне нравиться ваш ответ "5-6" игр, неплохо вы хотите.
Я довольствуюсь парочкой и то времени не хватает во все играть.
|
Так никто и не собирается играть в 5-6 игр, а вот иметь возможность выбора из 5-6 игр было бы неплохо. Но в области игр с качественным групповым PvE-контентом выбор минимален, и упирается в 1-2 проекта. Хотя... по-моему, я это уже говорил. О чем спор-то?

07.01.2014, 20:42
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Текст (+/-) Турбина постоянно грешит тем, что идет на поводу у своих фанатов. Если некоторым компаниям стоит прислушиваться к своему коммьюнити, так как это коммьюнити в массе своей говорит дельные вещи (Bioware, DICE и т.д.), то у лотрошечки основное нытье разводят "не те люди и не о том".
А Турбина их слушает. В итоге что получается? Да, рейдовых игроков - это 10-15% (отчасти мы оцениваем это относительно РУ, где многие ушли в период 3.1, на глобале таковых все-таки побольше. У них массовый отток пришелся на U9). Но, сублимированная их идея заключается в том, что "мы хотим новый сложный групповой контент" (естественно, я отбрасываю глупую добавку в виде "все остальное не является контентом"). Так вот, если прислушаться к этому - появляется новый контент, и от этого выигрывают все, так как включаются системы разделения по сложности, появляется новое дыхание у игры и прочая.
Если нет нового контента - все в минусе - все получают старые схватки. И, казуалам они тоже не нравятся - просто они на форуме об этом меньше ноют, а голосом в данном случае выступают рейдеры, а их мало. Замкнутый круг.
|
Я согласен с тем, что от нового сложного группового контента выигрывают все. И также что его, по большому счету, не было за последнее время (хотя опять же - для меня весь этот контент всегда был довольно сложным, что Вотчер, что ОД, что Саруман (а даже Драй какое-то время )))). Но, во-первых, идет переориентирование игры на более казуальных игроков, во-вторых, идет переделка многих вещей в механике (те же ревампы классов, конные бои, массовые сражения, переделка домов и т.п.) - это все требует ресурсов.
Уверен, что придумать, воплотить и отладить новый инстанс - это затратное, сложное дело. Потому как начнут ныть - насбалансирован, забагован, слишком сложный/простой и т.п. Т.е. надо сразу стараться выпустить стабильный инст. А это непросто.
Более того, какой смысл выпускать "новый сложный инст", рассчитанный на владение своим классом и кооператив, если сами классы еще не сбалансированы, если ревамп классов не окончен? Это, мне кажется, тоже надо принять во внимание.
В общем, да, 2014 год, возможно, пройдет без нового группового контента. Но что будет в 2015 - загадывать не будем.

07.01.2014, 21:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
В общем, да, 2014 год, возможно, пройдет без нового группового контента. Но что будет в 2015 - загадывать не будем.
|
В 2015 на Ру лотро поставят Хельмову Падь
|

07.01.2014, 21:20
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zoomer
В 2015 на Ру лотро поставят Хельмову Падь 
|
Ну, мы обсуждаем же создание контента, а не сложности с его переводом на русские рельсы